Makanan Anti Tua

Makanan Anti TuaTips Info | Hentikan serangan radikal bebas dengan makanan tinggi antioksidan.
Saat para peneliti menemukan antioksidan sebagai penghancur radikal bebas, mereka benar-benar terpukau. Sebab menghancurkan radikal bebas sama juga dengan membebaskan diri dari kanker, penyakit jantung, dan penuaan dini.

Daftar lengkap makanan yang bisa membuat kita menikmati hidup dengan lebih berkualitas, yaitu :

Bagaimana Menjaga Parfum Anda Tetap Wangi

Bagaimana Menjaga Parfum Anda Tetap WangiTips Info | Minyak wangi atau parfum sudah menjadi kebutuhan wajib hampir semua orang. Tapi ada kalanya parfum yang digunakan tidak bertahan lama. Parfum memiliki banyak manfaat bagi orang yang menggunakannya, salah satunya adalah agar tubuh tetap wangi sehingga bisa meningkatkan kepercayaan diri seseorang. Selain itu parfum juga bisa digunakan untuk menarik perhatian lawan jenis. Parfum memiliki berbagai macam aroma ada yang menyegarkan, maskulin atau feminin.

Kencan dengan Si Cantik, Hindari Kesalahan Ini

Kencan dengan Si Cantik, Hindari Kesalahan IniTips Info | Berkencan dengan wanita cantik dambaan setiap pria. Namun terkadang rasa canggung menyelimuti diri dan beberapa tindakan konyol dilakukan. Alhasil, target menjauh dan gagal didapatkan. Berikut beberapa tips tindakan yang sebaiknya Anda hindari.

Sedang berkencan bingung menentukan jenis ciuman?

Sedang berkencan bingung menentukan jenis ciuman?Tips Info | Pada zaman sekarang masih bingung menentukan jenis ciuman ??
zaman sekarang terdapat beberapa variasi baru dalam berciuman yang dapat dipraktikkan para pecinta untuk semakin menggelorakan hasrat seksualnya. Apa saja?

Jang Keun Suk Wallpaper





Bahasa Tubuh untuk Si Dia

Bahasa Tubuh untuk Si DiaTips Info | Anda mungkin tidak menyadari bahwa semua bahasa tubuh Anda merupakan pesan untuk pria, bahkan ketika Anda belum berbicara dengannya. Judi James, seorang penulis buku tentang aturan bahasa tubuh, punya tips berkomunikasi dengan bahasa tubuh yang dapat digunakan ketika suatu saat Anda bertemu dengan seorang pria idaman.

Yah Ampun, Punya Pacar Cemburuan!

Yah Ampun, Punya Pacar Cemburuan!Tips Info | Seorang teman pernah bercerita, "Pacar aku nelpon setiap dua jam sekali cuma untuk bilang I love you" celetuknya. Percaya atau tidak, si dia sebenarnya tidak sungguh-sungguh dengan ucapan itu. Ia hanya ingin mengecek, Anda di mana saat dihubungi.

Mau Mengerti Wanita? Lihatlah Bahasa Tubuhnya

Mau Mengerti Wanita? Lihatlah Bahasa TubuhnyaTips Info | komunikasi tidak selalu berasal dari sebuah ucapan. Terkadang komunikasi bisa dengan permainan kata-kata yang berasal dari alis, bibir, dan jari di pipi. Semuanya menyampaikan pesan tanpa memerlukan beberapa kalimat secara lisan. Ada banyak manfaat yang akan didapat, terutama bagi kaum pria.

Jurus - jurus Kuasai Public Speaking

Jurus - jurus Kuasai Public SpeakingTips Info | Mungkin Anda termasuk orang yang jago berkomentar tentang kualitas pidato seseorang? Sekarang dibalik, bagaimana jika Anda yang harus tampil sebagai pembicara? Mungkinkah Anda mampu mengomentari penampilan Anda? Atau, jangan-jangan justru Anda tidak memahami teknik berbicara di depan umum?

Jasmine Leung Wallpaper






Michelle Yong Wallpaper




Putus Cinta Bukan Berarti Dunia Berhenti Berputar

Putus Cinta Bukan Berarti Dunia Berhenti BerputarTips Info | Patah hati? Banyak orang di dunia, pasti pernah merasakannya. Sakit rasanya bila hubungan asmara yang telah dijalani begitu lama kandas tiba-tiba. Bahkan, hanya lantaran masalah yang tidak terlalu penting. Memang benar bahwa sebuah hubungan selalu dilewatkan dengan pertengkaran. Itu hal lazim yang kerap terjadi. Kata orang dulu, pertengkaran itu justru bumbu dari asmara. Semakin sering bertengkar, kian dalam perasaan Anda kepadanya.

Bahkan, ketika kedua belah pihak tahu bahwa mereka akan lebih bahagia dengan orang lain, justru itu hanya sifat manusia untuk menunda-nunda keputusan sulit tersebut. Jadi, ketimbang terus tenggelam dalam kesedihan yang tiada henti, lebih baik mencoba beberapa tips berikut, seperti dilansir situs Helium, baru-baru ini. Ini penting disimak, terutama bagi Anda yang sedang patah hati dan mencoba untuk melangkah maju.

Pertama, mulailah dengan sebuah buku harian. Anda dapat menuliskan semua perasaan yang ada di buku ini. Anda akan menjadi satu-satunya orang yang membacanya jadi jujur. Jika tiba-tiba air mata membasahi pipi Anda, atau ketika mendengar sebuah lagu di radio yang mengingatkan Anda pada dirinya, cukup tuliskan. Tuliskan semua yang ada hubungannya dengan perasaan Anda dan bagaimana Anda merasakannya saat ini.

Kedua, lakukanlah sesuatu. Jika selama berhubungan, terlalu banyak peristiwa indah yang Anda lewatkan berdua, saatnya kini melakukan sesuatu untuk diri sendiri. Keluarlah untuk mendapatkan sesuatu yang baru. Mungkin Anda bisa berkumpul bersama teman-teman, atau pergi ke salon sejenak untuk memanjakan diri. Nantinya hal ini akan membuat Anda perlahan melupakan si dia.

Ketiga, membuat beberapa perubahan. Mungkin lingkungan sekitar Anda terlalu berarti buat cerita cinta, misalnya kamar tidur. Salah satu ruangan ini sering menjadi kenangan indah bagi Anda. Betapa tidak, banyak foto Anda berdua terpampang di beberapa sudut ruangan. Melakukan perubahan bukan berarti harus membakar semua yang ada tentang dirinya. Cukup menggantinya dengan beberapa gambar atau perabotan rumah. Hapus dari pandangan apa pun dan segala sesuatu yang mengingatkan Anda tentang mantan Anda.

Keempat, hapus nomor telepon selulernya dari telepon genggam Anda. Ini sebagai langkah awal untuk tidak saling menghubungi kembali.

Nah, dengan melakukan beberapa tips di atas, Anda mungkin akan kembali hidup dan jatuh cinta lagi. Anda akan keluar dari pengalaman pahit tersebut, bahkan lebih bijak ketimbang sebelumnya. Semoga beruntung.

Kerap Bertengkar, Bukan Berarti Tak Cinta Lagi

Kerap Bertengkar, Bukan Berarti Tak Cinta LagiTips Info | Ternyata pasangan yang sering bertengkar bukan berarti pasangan yang tidak serasi. Setidaknya itu yang ditunjukkan sebuah penelitian terbaru Universitas Michigan, Amerika Serikat. Ternyata, rasa kesal, tersinggung atau marah terhadap pasangan, justru menandakan hubungan dengan pasangan sehat dan erat.

Mendekati Gadis Seksi dan Berduit Tebal

Mendekati Gadis Seksi dan Berduit TebalTips Info | Pepatah masyarakat Jawa menyebutkan "Nek ngoleki pasangan ndelok ning bibit, bebet lan bobote" yang bermakna "kalau mencari jodoh lihatlah keturunan, dan akhlak atau pendidikan serta kekayaannya. Pepatah lama ini masih berlaku hingga kini dalam rangka mencari kehidupan dan kesejahteraan yang lebih baik dalam membina rumah tangga kelak. Namun, bagaimana menjajaki dan membina hubungan jika wanita incaran memiliki kriteria terbaik ditambah berkocek tebal? Berikut tips dan triknya:

Tips Memilih Roti yang Baik

Tips Memilih Roti yang BaikTips Info | Siapa tak kenal roti, makanan alternatif untuk sarapan pagi ini sangat mudah didapat. Roti tak ubahnya nasi yang tak hanya mengenyangkan saja, namun kandungan apa yang ada di dalam nasi terpenuhi juga dalam roti.

Cara dapat Kredit Gratis dari Facebook

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack kali ini membahas tentang Cara dapat Kredit Gratis dari Facebook ,, silahkan simak Cara dapat Kredit Gratis dari Facebook berikut:

Cara cepat mengetahui No HP teman di Facebook

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack ini membahas tentang Cara cepat mengetahui No HP teman di Facebook untuk para Facebookers, silahkan simak Cara cepat mengetahui No HP teman di Facebook berikut

Langkah Pertama
Sebelum menambahkan Script Export Phonebook Facebook , Anda harus terlebih dahulu menambahkan Greasemonkey . The Greasemonkey add-on akan membiarkan Anda menginstal kode Export Phonebook. Dapatkan Greasemonkey add-on, pastikan Bila sudah di Install Ada Gambar monyet di bagian kanan bawah layar.
BILA SUDAH Install Silahkan Lewati Langkah ini Langsung saja Kelangkah Kedua
Silahkan Install Greasemonkey dengan klik link dibawah ini :
Klik Disini Pengguna Firefox
Klik Add to Firefox
Setelah Selesai maka Restar Firefox anda

Eittt Pengguna IE Jangan Kecewa...
Klik diusini Untuk Pengguna IE
Klik Download Free

Setelah selesai Restar IE Anda

Langkah Kedua
Silahkan Menuju Tombol Berikut Untuk Install Kodenya
Export Phonebook
Setelah menuju halaman Install Maka Klik lagi Install Tunggulah beberapa saat hingga Proses install selesai.

Silahkan Menuju Account Facebook
Lalu Klik Kanan Gambar Monyet lalu jalankan (centang Jadi enable), jika sudah maka dibiarkan saja, Arahkan Mouse ke User Script Commands dan klik Grap Phone number seperti gambar berikut
Maka Hasilnya Seperti ini


Untuk Mengembalikan Lagi seperti Biasa Silahkan Menuju Menu Firefox Atau IE Lalu Klik Tools Cari Greasemonkey Hapus Centang nya Jadi Disable.

Sumber

Kode Emo Yahoo Untuk Facebook Chat

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack, sekarang membahas tentang Kode Emo Yahoo Untuk Facebook untuk Chat untuk sahabat Facebooker, silahkan simak Kode Emo Yahoo Untuk Facebook untuk Chat.

Cara Chat Bersama di Facebook

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack ini membahas tentang Cara Chat Bersama di Facebook untuk para Facebookers. Silahkan simak Cara Chat Bersama di Facebook berikut :

Cara Hilangkan Iklan Pada Facebook

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack ini membahas tentang Cara menghilangkan Iklan Pada Facebook. Silahkan simak Tombol dan Cara Hilangkan Iklan Pada Facebook berikut:

Tombol dan Code Rahasia pada Facebook

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack ini membahas tentang Tombol dan Code Rahasia pada Facebook. Silahkan simak Tombol dan Code Rahasia pada Facebook berikut:

Rahasia Terbaru Facebook dengan menggunakan kombinasi Tombol Keyboard dan beberapa Code. Beberapa kombinasi Tombol berikut ini akan membawa anda menjelajah Facebook lebih cepat dan mengasyikkan.

Silahkan Di Coba Kombinasi Tombol-tombol Berikut :
Caranya Anda Login dulu pada Account Facebook anda, setelah masuk silahkan Tekan Tombol2 berikut.

+ + = Maka anda akan di bawa ke halaman Utama ( Home )

+ + = Profile

+ + = Permintaan Pertemanan

+ + = Pesan

+ + = Pemberitahuan

+ + = Edit Account

+ + = Settings Privasi

+ + = Penggemar Facebook

+ + = Statement of Rights and Responsibilities

+ + = Pusat Bantuan

Trick Hilangkan Link Pada Facebook :

  • Silahkan Masuk ke Facebook dan Klik Beranda atau apa saja.
  • Hapus Link Adress
  • Copas code berikut di adress bar
    javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
  • Lalu Enter
APa yang Terjadi ? : Maka semua Link pada Facebook akan Hilang dan ga bisa di klik.

Selamat Mencoba,, salam Facebooker

Info Kepribadian Manusia dari Status Facebook

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack ini membahas tentang apa saja Kepribadian Manusia dari Status Facebook. Silahkan simak info Kepribadian Manusia dari Status Facebook berikut:
  1. Manusia Super Update
    Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.
    Contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menuju
    neraka..", "Saatnya baca koran..", dan sebagainya.
  2. Manusia Melankolis
    Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yg terbaik kepada yang lain.
    Contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini.."
  3. Manusia Tukang Ngeluh
    Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan.
    Contoh : " Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!", "Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do' i..", dsb.
  4. Manusia Puitis
    Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.
    Contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi", "Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu".
  5. Manusia in English
    Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis Gicyu Low..
    Contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb..
  6. Manusia Lebay
    Updatenya selalu bertema 'gaul' dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..
    Contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~
  7. Mengharap tapi ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat-dapat.
    Contoh : "duwh... sesi pemotretan lagi! cape..."
  8. Sotoy tenarnya. Padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya.
    Contoh : "Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla,"
  9. Update film yang abis ditonton dan kasih comment..
    Contoh : "ICE AGE 3..Recomended! !", "Transformers 2 mantab euy.."
  10. Manusia pedagang:
    Contoh: "jual sepatu bla bla bla"
  11. Manusia penyuluh masyarakat:
    Contoh: "jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"
  12. Manusia Alay..
    Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata 0
Salam Facebooker,, Semoga Bermanfaat ...

Cara Komentari status Facebook Tanpa Login

Tips Info | Tips dan Tutorial Fabook Hack ini membahas tentang Cara Praktis Komentari Status Facebook anda atau teman Tanpa Harus Masuk / Login di Facebook. seilahkan simak Cara Komentari status Facebook Tanpa Login

Tips Mengatasi Rambut Tipis

Tips Mengatasi Rambut TipisTips Info | Rambut adalah mahkota baik bagi pria maupun wanita yang bisa membuat seseorang tampil lebih percaya diri. Namun bagaimana jika rambut mulai menipis dan kehilangan daya tariknya? Berikut tips dan triknya agar Anda tidak mati gaya.

Posisi Favorit Wanita Menikmati Hubungan Intim

Posisi Favorit Wanita Menikmati Hubungan IntimTips Info | Wanita seperti halnya pria sering berfantasi melakukan hubungan intim sesuai dengan keinginan mereka. Mereka berusaha menciptakan keseimbangan sempurna melakukan berbagai posisi "sulit" guna mendapatkan kesenangan "maksimal". Dengan kata lain, wanita menikmati berbagai posisi seks guna mendapatkan kesenangan yang didambakan. Berikut tipsnya bagi istri tercinta:

Empat Hobi yang Buat Hidup Lebih Bergairah

Empat Hobi yang Buat Hidup Lebih BergairahSekali tepuk, dua tiga pulau terlampaui. Mungkin peribahasa ini tepat menggambarkan manfaat sehat melakukan suatu hobi. Selain menyenangkan, aktivitas selingan tersebut menjadi sumber pengetahuan, alat pengasah keterampilan, dan mampu menimbulkan kreativitas baru. Demikian dijelaskan Winarni Wilman D. Mansoer, psikolog pengembangan kepribadian dari Fakultas Psikologi Universitas Indonesia, belum lama berselang.

Pasangan Suami-istri Tetap Mesti Berkencan

Pasangan Suami-istri Tetap Mesti BerkencanTips Info | Ketika masih masa berpacaran, setiap pasangan berusaha agar api asmara tetap menggelora. Sayangnya, sebagian pasangan ketika telah menjalani pernikahan selama beberapa tahun hanya memiliki sedikit waktu untuk berbicara santai. Mungkin ada beberapa alasan yang menyertai. Misalnya, lelah bekerja, repot dengan urusan anak, membuat dan menghitung belanja bulanan hingga berdebat siapa yang harus mencuci piring.


Jika rutinitas itu menelan kehidupan rumah tangga, ada baiknya Anda mulai berpikir sejenak; memanjakan diri satu sama lain bukan cuma kesia-siaan. Ada baiknya Anda menyalakan kembali api cinta yang mulai redup, kembali membara dengan berdiskusi kecil berdua sambil menikmati hidangan makan malam romantis di bawah sinar rembulan.

Mungkin juga Anda bisa beromantika kembali di tempat Anda dan pasangan pertama kali bertemu. Menjaga gelora asmara tetap hidup adalah bagian penting dari perkawinan. Atau mungkin saja anda bisa mengikuti program romantis Jaringan Kencan Sosial yang diselenggarakan Asia Dinner Club.

Sebagaimana dikutip The Telegraph, pendiri program Salima Manji mengatakan, dengan program romantis ini Anda akan dibawa ke alam saat Anda pertama kali mulai berkencan dengan pasangan, penuh dengan kegembiraan dan keindahan. Program dapat memercikan kembali api cinta bersama pasangan.(sctv)

Alasan Pria Gemar Berkendaraan Motor Gede

Alasan Pria Gemar Berkendaraan Motor GedeTips Info | Memiliki motor berkapasitas mesin dan cc besar sedang mewabah dikalangan pebisnis terutama kalangan muda mulai keluaran terbaru hingga yang paling antik seperti halnya produksi Harley Davidson yang meleganda. Jika alasan Anda memiliki Moge hanya karena gengsi, sebaiknya Anda mulai berpikir ulang dan bacalah tips berikut ini yang diintisarikan dari pendapat Marissa Lee Miller model cantik asal Amerika Serikat:

Tips Berbicara dengan Topik Sensitif

Tips Berbicara dengan Topik SensitifTips Info | Berbicara dengan orang yang sensitif atau topik yang sangat sensitif seperti seks, uang, kesehatan, dan lain-lain. Hal itu sering kali dapat menimbulkan salah paham dengan lawan bicara Anda. Berikut ini adalah beberapa tips agar Anda dapat mengobrol dengan seseorang maupun topik sensitif dengan nyaman:

Memilih Dasi Untuk Pria

Memilih Dasi Untuk PriaTips Info | Dasi adalah cerminan diri seorang pria, oleh karana itu pria butuh berpenampilan catchy. Untuk mendapatkannya, diperlukan sentuhan aksesoris yang simple dan chic. Nah, salah satu pilihan jatuh pada dasi. Pilihan dasi yang pas akan membuat penampilan pria semakin terlihat gaya dan semakin menarik.

Tips Menu Sarapan Rampingkan Pinggang

Tips Menu Sarapan Rampingkan PinggangTips Info | Kesibukan seringkali menjadi kendala menyiapkan sarapan sehat terutama bagi pekerja kantoran baik karena waktu maupun menyiapkan terlalu banyak bahan makanan yang perlu disiapkan. Namun jangan khawatir, berikut tips membuat sarapan sehat, lezat, dan simpel yang bisa merampingkan pinggang Anda.

Mulut Adalah Gerbang Kesehatan Anda

Mulut Adalah Gerbang Kesehatan AndaTips Info | Bila mata disebut jendela jiwa, maka mulut adalah gerbang untuk kesehatan Anda secara keseluruhan. Tanpa disadari, perubahan pada gusi atau air liur mungkin menjadi tanda bahwa mulut Anda tidak dalam keadaan baik.

Cara Efektif Atasi Sakit Telinga

Cara Efektif Atasi Sakit TelingaTips Info | Sakit telinga bisa menjadi hal yang cukup mengganggu. Pasalnya, infeksi jamur di telinga dapat menyebabkan rasa gatal dan sakit tak terhingga. Ini terutama terjadi di daerah yang beriklim lembap. Untuk itu, situs Times of India mengurutkan beberapa tips sederhana untuk mengatasi sakit telinga.

Bersepatu Hak Tinggi Tanpa Rasa Sakit

Bersepatu Hak Tinggi Tanpa Rasa SakitTips Info | Bersepatu hak tinggi memang punya segudang manfaat. Mulai dari menambah tinggi badan, hingga membuat kaki pemiliknya terlihat lebih jenjang. Namun bersepatu hak tinggi juga membuat masalah bagi kaki.

Salah satu problem para penggemar sepatu hak tinggi adalah betis yang berotot, jari-jari yang membengkak, bahkan tak jarang salah urat, atau varises.