Tips Mengekspresikan Romantisme

Tips Mengekspresikan RomantismeTips Info | Mengungkapkan rasa sayang pada pasangan biasa dilakukan oleh mereka yang tengah dimabuk asmara. Entah baru atau sudah lama berpacaran pastinya Anda ingin menunjukkan kepada pasangan anda betapa sayang dan pedulinya anda.

Menjadi romantis adalah cara mengekspresikan rasa sayang dan peduli Anda kepada pasangan. Banyak sebagian besar pasangan menunggu saat-saat tertentu saja untuk mengungkapkan perasaannya, misalnya saat hari valentine atau saat ulang tahun. Padahal akan sangat indah bila Anda dapat mengungkapkan perasaan kepada pasangan dalam kehidupan sehari-hari. Tips berikut ini mungkin bisa Anda terapkan untuk memulai segala sesuatu yang akan menambah kemesraan Anda berdua:

Pelukan.
Berikan ia pelukan hangat dan sebuah kecupan mesra di saat ia tidak mengharapkannya. Dia akan terkejut dan semakin menyayangi Anda. Anda juga dapat melakukan ini saat sedang berbicara berdua seputar rutinitas harian.

Selipkan catatan.
Selipkan sebuah notes dalam tas kerjanya atau dashboard mobilnya dengan kata-kata manis, misalnya 'i love you', 'Semangat Bekerja', atau sekedar 'Jangan lupa memakai seatbelt, hati-hati di jalan'. Hal-hal kecil seperti itu akan sangat berarti untuk pasangan.

Pesan lewat radio.
Diam-diam Anda menghubungi stasiun radio dan mendedikasikan sebuah lagu serta pesan kepadanya. Beritahukan ia untuk mendengar radio tersebut hingga lagu selesai diputar dan penyiar selesai menyampaikan pesan.

Nonton Film.
Ajak pasangan Anda untuk menonton film atau main game favoritnya. Dia akan senang melihat Anda mempunyai inisiatif sendiri untuk melakukannya.

Memasak.
Masak makanan favoritnya dan ciptakan suasana romantis dengan alunan musik lembut dan lampu yang redup. (wollipop.com)

Ditulis Oleh: Bli Wahyu

11 komentar:

  1. pertamxx nih, sip nih infonya, tp syang aku belum pnya cewek nih,

    BalasHapus
  2. Link udah di pasang disini :
    Memorabilia dipasang di favorite link, kalo Allien 99 cek di Blogroll. oke goodluck

    BalasHapus
  3. Elusan + usapan lembut ke bagian dahi.... Kegiatan kecil tp berdampak luar biasa...
    Alm. Ayahda sering kali melakukannya terhadapku kala aku kecil saat tertidur/pura-pura tidur .. Kegiatan yang dilakukan beliau lebih dr 30 th yg lalu, tp masih terasa sampai sekarang... miss u Ded...

    BalasHapus
  4. seeep infonya!! kalo q dah punya cewek langsung ku praktekin..., hahaha :D

    BalasHapus
  5. tipsnya bermanfaat nih sob, biar Lebih romantis dengan pasangan.
    ijin menjadi foLLower di bLog ini, saLam kenaL.

    BalasHapus
  6. Wah bagus nich, maklum ane orangnya nggak romantis. Sekalian Izin follow dah :)

    BalasHapus
  7. ane setuju gan, terutama yg nonton film....ane sering ngajak pacar ane nonton...
    tp dompet jd tipis kang, haha

    BalasHapus
  8. sob tukeran link yok
    link nya sudah saya pasang di
    http://rambutkribo.blogspot.com

    BalasHapus
  9. haha...
    langsung experimen dech...

    BalasHapus