Tips Terbaik untuk Putus

Tips Info | Anda ingin mengakhiri hubungan asmara yang selama ini dijalani? Memutuskan hubungan memang bukan pekerjaan mudah. Pasti akan muncul perasaan bersalah, kecewa dan sedih. Itu tak terhindarkan.

Agar keadaan tidak memanas, sebaiknya jangan lakukan hal berikut saat memutuskan hubungan.

BatteryBar Pro v3.1.60

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Sebelumnya saya sudah pernah share tentang utilities yang sejenis yaitu Local Colling dan BatteryCare. Nah kali ini saya share BatteryBar Pro v3.1.60 yang memiliki fungsi hampir sama. BatteryBar Pro v3.1.60 merupakan meter status baterai laptop yang ringan, yang menunjukkan status baterai di taksbar. Ketika sobat menjalankan program ini, BatteryBar mempresentasikan warna hijau jika keadaan baterai (> 40%), kuning (20-40%), dan merah (< 25%). BatteryBar juga menampilkan sisa waktu baterai sobat di jam sekian dan menit sekian. Bila sobat melakukan pengisian ulang (charge) pada laptop sobat, maka akan menampilkan persentase bar dengan warna biru, dan juga menampilkan perkiraan selesainya pengisian ulang baterai. Persentase bar berubah menjadi warna hitam ketika pengisian selesai (full).

Tampilan program :
Setelah sobat menginstal software ini, maka softaware ini tidak langsung muncul di taksbar. Sobat perlu menyetingnya terlebih dahulu, yaitu klik kanan taksbar pilih Toolbars dan aktifkan BatterBar, untuk lebih jelasnya, perhatikan screeshoot berikut ini :



Baiklah sob, yang berminat, silakan langsung di-download aja. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam..............

Download | BatteryBar Pro v3.1.60

Blade Virus Scanner 1.2.0

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat blogger??? Pada kesempatan yang berharga ini saya akan share anti virus. Rasanya sudah lama saya tidak share tentang anti virus, nah beberapa waktu yang lalu, ketika saya blogwalking ke beberapa blog sahabat saya, tanpa sengaja saya menemukan Blade Virus Scanner 1.2.0. Anti virus ini merupakan anti virus asli buatan Indonesia seperti Smadav, anti virus ini sangat ringan dan dapat digunakan di komputer dengan spesifikasi yang rendah. Menurut sumber yang saya dapatkan, anti virus ini memiliki database virus lebih dari 3000 apalagi virus lokal dan tentu saja anti virus ini FreeWare alias gratis.

Tampilan program :


Nah bagi sahabat yang ingin mencoba kemampuan anti virus ini, silakan langsung di-download saja, jangan lupa buat komentarnya, supaya anti virus ini lebih maju lagi. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam..........

Download | Blade Virus Scanner 1.2.0

Penyebab Rasa Lelah Saat Bangun Pagi

Tips Info | Setelah bangun pagi seharusnya tubuh menjadi segar, karena sudah beristirahat. Tapi, seringkali bukan rasa segar yang didapatkan, tubuh malah terasa lelah. Padahal, waktu tidur sudah cukup antara 7 sampai 9 jam.

Jika Anda termasuk orang yang sering merasa lelah saat bangun tidur, cepat ketahui penyebabnya dan segera atasi. Karena, seseorang yang tidurnya tidak berkualitas akan berdampak pada aktifvtas dan kesehatan tubuhnya.

Ada beberapa faktor penyebab seseorang merasa lelah saat bangun tidur, beberapa di antaranya adalah 5 hal berikut ini :

Windows XP SP 3 Dark Edition v.7 Rebirth Version

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Beberapa hari yang lalu saya sempat share Windows XP SP 3 Vienna Edition. Nah pada kesempatan yang berbahagia ini saya akan share lagi salah satu koleksi System Operasi saya, yaitu Windows XP SP 3 Dark Edition v.7 Rebirth Version. System Operasi ini sangat keren digunakan, apalagi yang suka dengan warna gelap (dark), tampilannya yang juga simple dan kemampuannya yang cukup bisa diandalkan, membuat System Operasi ini nyaman digunakan. Baiklah sob, gak usa panjang lebar ceramahnya, mari kita menuju ke TKP untuk melihat screenshoot-nya.

Tampilan saat penginstalan :

Tampilan system :
Bagaimana sob??? Keren gak tampilannya ??? Baiklah sob yang berminat silakan langsung di-download saja, berhubung filenya besarnya dan koneksi saya gak bisa menguploadnya, maka saya cuma menyiapkan link downloadnya saja buat sahabat sekalian. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam................

Catatan : bagi sobat yang mengetahui password file Windows XP SP 3 Dark Edition v.7 Rebirth Version yang di-download dari Indowebster agar di share. Terima kasih sebelumnya.

Link Download :

Indowebster :
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart1.html
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart2.html
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart3.html
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart4.html
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart5.html
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart6.html
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart7.html
http://www.indowebster.com/WXPDEV7RRVpart8.html

Megaupload :
http://www.megaupload.com/?d=5J2FS71C
http://www.megaupload.com/?d=4Z8KNZ43
http://www.megaupload.com/?d=NI37Q46O
http://www.megaupload.com/?d=IYVX34D7
http://www.megaupload.com/?d=GVQSAER1
http://www.megaupload.com/?d=LEXQXW3H
http://www.megaupload.com/?d=R4MA77JI
http://www.megaupload.com/?d=K5LDTKRJ

atau

http://www.megaupload.com/?d=SK0M3GIB
http://www.megaupload.com/?d=40XDU8KC
http://www.megaupload.com/?d=CC4SPQCS
http://www.megaupload.com/?d=MJ8JFSL8

Password : thelasmujahid

WinRAR 3.93 Final + Full Patch

Assalamu Alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat blogger??? Gimana dengan puasanya, pasti lancar-lancar aja khan??? Baiklah sahabat pada kesempatan kali ini saya akan share software yang menurut saya sangat bermanfaat buat sahabat dan hukumnya wajib untuk dimiliki oleh sahabat blogger. Pastinya sobat gak asing lagi dengan yang namanya WinRAR, software yang sering digunakan untuk mengekstrak file atau folder.
Menurut saya sebaiknya semua folder pribadi kita diekstrak soalnya file atau folder yang diekstrak bisa dikatakan aman dari serangan virus. Mengapa demikian??? Karena sampai saat ini belum ada Virus yang mendeteksi atau menjangkit folder yang diekstrak. Jadi otomatis file atau folder kita aman dari serangan virus, yang kapan saja bisa mengancang. Baiklah sob, yang berminat silakan langsung di-download aja.

Tampilan Program :
Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam...................

Download WinRAR 3.93 Full Patch

Fasilitas Parse HTML


Asslamu alaikum Wr. Wb.
Bagi sobat blogger yang sering banget posting tentang Tips Blog, apalagi yang berhubungan dengan kode-kode HTML dan CSS, pastinya sudah gak asing lagi dengan yang namanya Parse HTML atau Encode-Decode. Nah untuk kemudahan tersebut cepplux software easy memberikan fasilitas Parse HTML kepada sahabat blogger.
Bagi sobat yang berminat memasang postingan atau Widget Parse HTML ini, silakan kunjungi situs ini gmodules.com dan silakan sobat menyesuaikan tampilannya, sesuai kebutuhan dan selerah sobat. Untuk lebih jelasnya, perhatikan screenshoot di bawah ini :


Setelah sobat menyesuaikan tampilannya, silakan tekan "Dapatkan Kode" untuk mendapatkan kode HTML-nya dan silakan pasang di blog sobat.

Kurang lebihnya seperti itu, cara membuat dan memasangnya sob. Mudahkan sob ??? Semoga bermanfaat buat sobat. Salam .:: ashtho ::.

Wassalam . . .


Windows XP SP 3 Vienna Edition

Assalamu alakum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat, senangnya bisa posting lagi, jaringan lelet banget neh. Gimana nih sobat dengan puasanya, lancar-lancar aja khan??? Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya akan share System Operasi lagi, berhubung ada salah satu sahabat blogger saya yang ngerequest System Operasi. Nah kali ini saya akan share System Operasi Windows XP SP 3, yang telah dimodifikasi, sehingga tampilannya menyerupai Windows 7.
System Operasi ini bernama Windows XP SP 3 Vienna Edition. System Operasi ini telah saya uji coba, dan hasilnya cukup memuaskan, disamping tampilan yang keren, themes yang bervariatif, serta nyaman di gunakan. Sebelum sobat mendownloadnya, ada baiknya sobat melihat screenshot dari System Operasi ini, cekidot......

Tampilan saat menginstall :
Tampilan System :

Gimana sob keren gak tuh??? Bagi sobat yang berminat, silakan langsung di-download aja, maaf sebelumnya sob. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Download Windows XP SP 3 Vienna Edition

Al Qur'an Digital Portable

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Gimana dengan puasanya sob, pastinya lancar-lancar aja khan??? Berhubung ini masih dalam bulan Ramadhan, bulan penuh Rahmat dan Ampunan, maka saya akan share yang berhubungan juga dengan bulan Ramadhan. Baiklah sobat, sebelumnya kemarin saya share Athan | Azan di Komputer. Nah.... pada kesempatan yang berharga ini saya akan share kepada sobat blogger sekalian, yaitu Al Qur'an Digital Portable, biar tidak lupa beribadah ketika berhadapan dengan komputer.
Pastinya sobat sudah gak asing lagi dengan yang namanya Al Qur'an, apalagi kita yang beragama muslim. Nah.... seiring perkembangan teknologi yang begitu pesat, kini kita dapat mengakses Al Qur'an di komputer (digital), dan pastinya dapat mengifisienkan waktu kita. Apalagi sobat yang sering duduk lama di depan komputer, apa salahnya baca 1 atau dua 2 ayat, apalagi ini bulan Ramadhan pasti pahalanya banyak. Yah.... hitung-hitung ibadah jalan terus, aktivitas di depan komputer juga tetap jalan. Al Qur'an ini dilengkapi dengan terjemahan, wah makin asyik gak tuh sob??? Pokoknya komplit dech sob... Setelah sobat mendownload, sobat tinggal menjalankan Al Quran Digital.chm, maka Al Qur'an-nya sudah bisa sobat baca.

Tampilan Al Qur'an :
Baiklah sob, yang berminat silakan langsung di-download aja. Semoga ibadahnya tetap lancar dan semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT... Amieeeennnnn........... Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam...............

Download Al Quran Digital

Mengintip Tips Pola Pikir Orang Sukses


Tips Info | ORANG sukses punya pola pikir yang berbeda dengan pola pikir kebanyakan orang yang tidak sukses. Apa saja? AJ Hendro Sugianto dalam buku ”Banyak Cara Menjadi Kaya” menyimpulkan empat pola pikir orang sukses, yaitu:

Athan | Azan di Komputer

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Alhamdulillah, puasa berjalan dengan lancar. Apa kabar semua sahabat blogger??? Senangnya bisa posting lagi. Baiklah pada kesempatan yang berharga ini saya akan share salah satu koleksi software saya yaitu Athan. Pastinya sobat gak asing lagi khan dengan yang namanya Azan, apalagi kita yang muslim. Azan merupakan pengingat dan panggilan Allah buat kita untuk menunaikan Shalat. Nah azan tidak hanya dapat kita dengar lewat speaker-speaker Masjid saja, tapi seiring perkembangan teknologi, azan dapat juga di dengar lewat komputer.
Nah.... ini sangat pas buat sobat yang sering duduk lama di depan komputer dan kurang memperhatikan waktu shalat, dengan adanya software ini, sobat gak perlu khawatir lagi akan telat menunaikan ibadah shalat tepat waktu. Sobat bisa mengatur waktunya, sesuai daerah tempat tinggal sobat, dan sobat juga bisa memilih suara azan dari Makkah, Madinah atau dari Al-Aqsa. Baiklah sob, gak usa panjang lebar, yang berminat silakan langsung di-download aja.

Tampilan Program :
Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam..............

Download Athan

Tips Tingkatkan Rasa Bahagia dengan menulis dan menyumbang ?


Tips Info | Mengejar kebahagian jauh lebih mudah diucapkan daripada dilakukan. Sebagian para Ahli berargumen, kebahagiaan secara luas dipengaruhi oleh genetik, kesehatan dan faktor lain yang berada di luar kontrol manusia.

Namun, penelitian terbaru mengatakan, kebahagiaan dapat ditentukan oleh seseorang melalui beberapa cara yang dapat diterapkan.

Facebook Photo Uploader

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat blogger??? Pada kesempatan yang begitu berharga ini saya akan share tips kepada sobat sekalian, yaitu tips untuk mengupaload photo ke Facebook. Tapi dengan bantuan software sob, nah software ini bernama Facebook Photo Uploader. Dengan catatan Browser sobat sudah terpasang Facebook plug-ins. Bagi sebagian sahabat yang uda sering banget upload photonya ke Facebook, pasti uda gak asing lagi dengan software yang satu ini.
Dengan bantuan software ini, sobat gak usa khawatir jika mengupload photo dalam jumlah yang banyak. Software ini sangat berguna buat sobat yang suka mengupload photo ke Facebook. Baiklah sob seperti biasa yang berminat silakan langsung di-downloda aja.

Tampilan saat mengupload photo :


Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam..........

Download Facebook Photo Uploader

Sulit Cari Jodoh? Klik Singlemuslim.com

Tips Info | Kesulitan cari jodoh dengan kategori Muslim, jujur dan lain-lain?Coba saja klik Singlemuslim.com. Laman tersebut memungkinkan seorang Muslim dari berbagai negara di belahan dunia untuk menemukan pasangan jiwanya. Caranya pun tak sulit, anda hanya perlu mendaftar menjadi anggota. Itupun tidak dikenakan biaya alias gratis.

TeraCopy Pro 1.22 | Copy Paste Lebih Enteng

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Beberapa waktu yang lalu saya sudah pernah share Fast Copy Paste Portable, dan tanggapannya lumayan banyak yang menyukainya, tapi sayangnya portable, jadi agak sedikit ribet menggunakannya. Nah untuk menyempurnakannya, pada kesempatan yang begitu berharga ini saya akan share software yang sejenis, yaitu TeraCopy Pro 1.22 tapi ini bukan versi portable, jadi perlu diinstal. Tapi gak usa khawatir softwarenya ringan kok, dan kemampuannya lumayan membantu kita dalam hal copy paste. Gak usa panjang lebar sob, yang berminat silakan langsung di-download aja.

Tampilan Program :

Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam............

New Blog - Sharing Sexy Girls

Hi, there is a new photo blog called Sharing Sexy Girls. Visit now !

ID USB Lock Key 1.2

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat blogger... Senangnya hari ini bisa kembali melakukan aktivitas, setelah beberapa hari kondisi kesehatan kurang fit. Baiklah sob pada kesempatan yang berharga ini, saya akan share software yang menurut saya sangat bermanfaat buat sobat, apalagi sobat yang sering meninggal pergi komputer sobat, entah itu ke kamar kecil atau ada sesuatu urusan dan tidak sempat mematikan komputer. Mau dimatikan cuma pergi bentar, aduh sayang donk, mending dikunci aja komputernya. Nah loh...... emank komputer bisa di kunci??? Hehehe tentu saja bisa sob, dengan bantuan software ID USB Lock Key 1.2 maka kita dapat mengunci komputer kita dengan menggunakan flashdisk.
Dengan kata lain flashdisk menjadi kuncinya, jika sobat mencabut flashdisk sobat, maka komputer sobat akan terkunci, bila sobat mencolok flashdisk sobat kembali, maka komputer kembali normal. Nah gimana sob keren gak tuh??? Untuk lebih jelasnya mari kita langsung ke TKP, cekidot.....
Setelah sobat mendownload dan menginstal programnya, jangan lupa untuk mencracknya, agar software bisa berjalan. Setelah itu colok flashdisk sobat yang ingin dijadikan sebagai master kuncinya. Kemudian jalankan programnya, klik Generate untuk mendapatkan key masternya.

Sekarang, coba sobat cabut flashdisk sobat, dan tekan Ctrl+Alt+L atau klik kanan di bagian system tray "Lock The Computer". Maka layar komputer sobat akan tampak seperti ini :

Silakan colok flashdisk sobat kembali untuk mengaktifkan komputer sobat seperti semula (normal)...

Selamat mencoba sob, semoga bermanfaat. Salam .:: ashtho ::.

Wassalam........................


Cara Mengganti Logo Blogger

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat blogger. Semoga sehat-sehat selalu. Sebenarnya kondisi saya saat ini kurang fit (sakit), tapi saya tidak mau berdiam diri saja tanpa melakukan aktifitas. Baiklah sobat, pada kesempatan yang berharga ini, saya akan berbagi ilmu blogger lagi kepada sahabat semua. Kali ini saya akan berbagi Cara Mengganti Logo Blogger. Bagi sebagian sahabat blogger mungkin sudah tidak asing lagi dengan Tips Blogger yang satu ini, tapi tidak menuntut kemungkinan ada sebagian sahabat blogger yang tidak mengetahui caranya.
Logo boleh di katakan sebagai pengenal kita atau identitas suatu blog, nah oleh karena itu mungkin sebagian sahabat blogger bosan dengan logo blogger yang standar B. Dan ingin mengganti logo blogger tersebut dengan logo yang sobat kehendaki, yang dapat mengindentiskan blog sobat.

Sebelum sobat mengganti logo blogger tersebut, alangkah baiknya sobat menyiapkan gambar atau iconnya terlebih dahulu. Dan menguploadnya ke Photobucket, jika sobat tidak ingin ribet mengupload image segala, ada baiknya sobat mengunjungi situs Icon Finder. Di situs ini banyak tersedia icon dengan berbagai macam image, sobat tinggal memasukkan keyword yang sobat kehendaki dan search. Mengapa sobat mesti mengupload imagenya terlebih dahulu??? Hal ini bertujuan untuk mendapatkan URL image yang akan dipakai nanti. Menurut saya sebaiknya sobat menggunakan Icon Finder saja, biar lebih mudah mendapatkan URL imagenya. Baiklah sekarang kita memasuki tahap penggantian Logo Bloggernya.... Cekidot.....

1. Login ke Akun Blogger sobat.
2. Masuk ke Tata Letak/Rancangan lalu pilih tab Edit HTML.
3. Klik Download Full Template, untuk mem-backup template sobat, jika terjadi kesalahan.
4. Beri tanda centang pada Expand Template Widget.
5. Copy kode di bawah ini persis di atas kode </head>

<link href='letakkan URL Image di sini' rel='SHORTCUT ICON'/>

6. Save Template

 Catatan : Jangan lupa mengganti letakkan URL Image di sini dengan URL Image sobat.
Gimana sob. cukup mudahkan cara menggantinya. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Tanda-tanda Jatuh Cinta ?

Tanda-tanda Jatuh Cinta ?
Tips Info | Banyak orang bilang jatuh cinta berjuta rasanya. dunia seras milik kedua pasangan. Meski demikian, banyak orang seringkali tak sadar sedang jatuh cinta. Mereka terlalu hanyut dalam buaian asmara.

berikut tanda-tanda seseorang sedang jatuh cinta :

Fast Copy Paste Portable

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat blogger??? Sobat pastinya gak asing lagi dengan yang namanya Copy Paste (CoPas). Tapi masalahnya pernahkah sobat mengcopy suatu file dengan kapasitas yang bergiga-giga??? Jika pernah pasti sobat merasa bosan menunggu file tersebut tercopy keseluruhan. Dengan bantuan Fast Copy Paste Portable, sobat gak usa menunggu terlalu lama lagi sampai file tersebut tercopy semua.
Fast Copy Paste Portable membantu sobat untuk mempercepat proses Copy Paste. Gak usah terlalu panjang lebar ceramahnya, yang berminat silakan langsung di-download aja.
  
Tampilan Program :

Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam...........


Cara Temukan Semua Member Facebook

Tips Info | Tips dan Tutorial Facebook Hack sekarang membahas tentang Cara Menemukan Semua Member Facebook untuk para Facebooker,, berikut adalah Cara Temukan Semua Member Facebook :

Salmonella Bacillus

Salmonella is a genus of rod-shaped, Gram-negative, non-spore-forming, predominantly motile enterobacteria with diameters around 0.7 to 1.5 µm, lengths from 2 to 5 µm, and flagella which grade in all directions (i.e. peritrichous). They are chemoorganotrophs, obtaining their energy from oxidation and reduction reactions using organic sources, and are facultative anaerobes. Most species produce hydrogen sulfide, which can readily be detected by growing them on media containing ferrous sulfate, such as TSI. Most isolates exist in two phases: a motile phase I and a nonmotile phase II. Cultures that are nonmotile upon primary culture may be switched to the motile phase using a Cragie tube.

Salmonella is closely related to the Escherichia genus and are found worldwide in cold- and warm-blooded animals (including humans), and in the environment. They cause illnesses like typhoid fever, paratyphoid fever, and foodborne illness.

The genus Salmonella was ultimately named after Daniel Elmer Salmon, an American veterinary pathologist. While Theobald Smith was the actual discoverer of the type bacterium (Salmonella enterica var. Choleraesuis) in 1885, Dr. Salmon was the administrator of the USDA research program, and thus the organism was named after him by Smith. Smith and Salmon had been searching for the cause of common hog cholera and proposed this organism as the causal agent. Later research, however, would show that this organism (now known as Salmonella enterica) rarely causes enteric symptoms in pigs, and was thus not the agent they were seeking (which was eventually shown to be a virus). However, related bacteria in the genus Salmonella were eventually shown to cause other important infectious diseases. The genus Salmonella was finally formally adopted in 1900 by J. Lignières for the many species of Salmonella, after Smith's first type-strain Salmonella cholerae suis.

salmonella bactery infections
Salmonella Infection
Salmonella infections are zoonotic and can be transferred between humans and non-human animals. Many infections are due to ingestion of contaminated food. A distinction is made between enteritis Salmonella and Salmonella typhoid/paratyphoid Salmonella, where the latter—because of a special virulence factor and a capsule protein (virulence antigen)—can cause serious illness, such as Salmonella enterica subsp. enterica serovar Typhi. Salmonella typhi. is adapted to humans and does not occur in other animals.

Salmonella species are facultative intracellular pathogens that enter cells via macropinosomes.

This is a group consisting of potentially every other serotype (over a thousand) of the Salmonella bacterium, most of which have never been found in humans. These are encountered in various Salmonella species, most having never been linked to a specific host, can also infect humans. It is therefore a zoonotic disease.

The organism enters through the digestive tract and must be ingested in large numbers to cause disease in healthy adults. Gastric acidity is responsible for the destruction of the majority of ingested bacteria.

The infection usually occurs as a result of massive ingestion of foods in which the bacteria are highly concentrated similarly to a culture medium.

However, infants and young children are much more susceptible to infection, easily achieved by ingesting a small number of bacteria. It has been shown that, in infants, the contamination could be through inhalation of bacteria-laden dust. After a short incubation period of a few hours to one day, the germ multiplies in the intestinal lumen causing an intestinal inflammation with diarrhea that is often muco-purulent and bloody. In infants, dehydration can cause a state of severe toxicosis. The symptoms are usually mild. There is normally no sepsis, but it can occur exceptionally as a complication in weakened elderly patients (e.g., Hodgkin's disease). Extraintestinal localizations are possible, especially Salmonella meningitis in children, osteitis, etc.

Enteritis Salmonella (e.g., Salmonella enterica subsp. enterica serovar enteritidis) can cause diarrhea, which usually does not require antibiotic treatment. However, in people at risk such as infants, small children, the elderly, Salmonella infections can become very serious, leading to complications. If these are not treated, HIV patients and those with suppressed immunity can become seriously ill. Children with sickle cell anaemia who are infected with Salmonella may develop osteomyelitis.

In Germany, Salmonella infections must be reported. Between 1990 and 2005, the number of officially recorded cases decreased from approximately 200,000 cases to approximately 50,000. It is estimated that every fifth person in Germany is a carrier of Salmonella. In the USA, there are approximately 40,000 cases of Salmonella infection reported each year. According to the World Health Organization, over 16 million people worldwide are infected with typhoid fever each year, with 500,000 to 600,000 fatal cases.

Naevius USB | Antivirus Buat FlashDisk & Harddisk External

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Pastinya sobat gak asing lagi dengan yang namanya USB Drive semacam Flashdisk dan Harddisk External.  Perkembangan teknologi saat ini begitu pesat, dan bahkan setiap orang pasti memiliki Flashdisk.
Dari beberapa pengalaman sebelumnya, Flashdisk merupakan salah satu alat untuk penyebaran virus. Nah... dengan adanya bantuan Naevius USB ini, dapat mencegah kemungkinan Flashdisk sobat terjangkit virus dan menjawab semua kegundahan/kekhawatiran sobat akan virus lagi. Namun sayangnya, tools ini gak full version alias perlu diregister, tapi masih bisa digunakan kok. Dari pada sobat penasaran, mending sobat mencobanya sendiri dan melihat seberapa besar manfaatnya buat sobat.

Tampilan Program :

Gimana sob, berminat ingin mencobanya??? Gak usa lama-lama silakan langsung di-download aja. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Catatan : Tools ini sudah saya uji coba, dan kompatible dengan berbagai macam antivirus terkenal.

Wassalam..............


Memasang Emotion FaceMood di Facebook

Asslamu alaikum Wr. Wb.
Merdeka!!! Dirgahayu RI ke 65.
Apa kabar semua sahabat blogger??? Senangnya hari bisa posting lagi, walaupun banyak banget kerjaan. Nah pada kesempatan yang berharga ini saya akan berbagi tips Memasang Emotion FaceMood di Facebook.
Dari namanya saja pasti sobat sudah pada tahu khan apa fungsi Add-Ons ini. Yupz... fungsi dari Add-Ons ini yaitu untuk memberikan berbagai macam Emotion pada facebook, yang pastinya akan membuat kita betah berchating, untuk lebih jelasnya perhatikan screenshoot di bawah ini :

Nah gimana sob, keren gak tuh??? Nah kalau berminat, mari kita langsung ke TKP untuk praktek, cekidot......
1. Buka browser Mozila Firefox sobat, kemudian ke Tools dan pilih Add-Ons.
2. Setelah Add-Ons terbuka, silakan sobat masuk ke Tab Get Add-Ons dan ketikkan Facemood pada search.
3. Setelah Facemood ketemu, silakan sobat Install/Pasang.
4. Kemudian restart Mozila Firefox

Nah.... sekarang sobat bisa berchating ria dengan berbagai macam Emotion. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam.....