Tips Mau Pikat Wanita? Cobalah Baju Merah

Tips Mau Pikat Wanita? Cobalah Baju MerahTips Info | Boleh percaya atau tidak semua ini tergantung anda. Ternyata, hasil penelitian terbaru menunjukkan pria yang mengenakan baju atau berlatar belakang berwarna merah lebih memikat para wanita. Selama ini, warna merah memang kerap digunakan wanita untuk memikat para pria. Warna merah pun dipercaya dapat meningkatkan kinerja dalam olahraga.

"Merah biasanya dianggap sebagai warna yang seksi untuk wanita saja. Namun, penelitian kami ini, ternyata merah juga menunjukkan adanya hubungan dengan seks untuk para pria," ucap Andre Elliot dari Universitas Rochester, New York, Amerika Serikat dan Universias Munich, Jerman, belum lama ini.

Penelitian ini dilaporkan dalam Journal of Experimental Psychology: General, yang diterbitkan oleh Asosiasi Psikologi Amerika. Dalam jurnal ini sekitar 25 pria dan 32 wanita diperlihatkan dalam bentuk foto dengan kemeja kaus berlatar merah dan putih.

Dengan menggunakan skala nine-point, mereka harus menjawab tiga pertanyaan: "Seberapa menarikkah orang ini menurut Anda?" "Seberapa menyenangkankah orang ini untuk dilihat?" Dan, "Jika saya bertemu orang dalam foto ini secara langsung, saya pikir dia memang menarik."

Ternyata, lebih banyak wanita yang melihat foto pria dengan latar merah dibanding putih. Dan tentu saja hal ini tidak berpengaruh pada pria.

Percobaan lain adalah dengan foto pria yang mengenakan kemeja merah dan hijau. Sekitar 55 orang wanita lebih tertarik dengan pria berkemeja merah. Dan menurut ahli, percobaan yang kedua ini ternyata membuat para wanita lebih tertarik dengan pria berkemeja merah. Bahkan, mereka ingin melakukan hubungan seks dengan pria tersebut. Walah! anda percaya dan ingin mencoba ???

Ditulis Oleh: Bli Wahyu

7 komentar:

  1. hhmm.. masuk akal juga, tapi gimana ya ane rada2 risih pake baju merah. lebih pede black or white. hehe.. :)

    BalasHapus
  2. ahayy,.. ada-ada aja... :D
    btw, mantap tipsnya, lagi pula saya juga sering mikat wanita, tapi dengan cara lain dong,.. :)
    salm kenal ya sebelumnya, blognya keren

    BalasHapus
  3. Wah... betul sekali.. semua mantan pacar saya... warna favoritnya memang merah... dan mereka semua sangat jago memikat wanita.. ahahaha *curcol*

    BalasHapus
  4. saran yg bagus tuh bro,,,
    bisa dicoba...

    sekedar lapor..
    link nya telah dipasang,,maaf klo lama,soalnya dah jarang online neh,,
    thanks b4..

    BalasHapus
  5. kalo mikat cwe di acara jaran kepang, apa musti pk baju merah jg? Jgn2 malah jaran kpangx yg kpincut

    BalasHapus
  6. kata pcr z sch mang gitu sob,,
    tp z ga punya bju merah, soalnya kulit z agak item manis gt..;;)

    BalasHapus