Seven Remix XP 2.41

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat blogger, senangnya hari ini posting software lagi. Maklum saja kemarin koneksi lelet banget, jadi gak bisa upload software. Baiklah sahabat, pada kesempatan yang berharga ini, saya akan share software yang beberapa waktu lalu direquest oleh sahabat saya. Software ini bernama Seven Remix XP 2.41. Sobat ada yang tahu software apa ini??? Dari namanya aja uda ketahuan kok sob, dengan bantuan software ini sobat, tidak perlu lagi menginstal System Operasi Windows Seven di komputer sobat.
Sobat tinggal menginstal software ini, maka komputer sobat akan menjadi Windows Seven. Software ini sangat cocok buat sobat yang setia menggunakan Windows XP, tapi bosan dengan tampilan XP, dan ingin mencoba hal yang baru. Sebelum sobat mencobanya, sebaiknya sobat perhatikan screenshoot di bawah ini :


Gimana sob, berminat ingin mencoba software yang satu ini??? Silakan langsung di-download aja. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.


Ditulis Oleh: Bli Wahyu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar