Windows Batman XP SP3 2010 Full Version

Senang rasanya, akhirnya Ramadhan sebentar lagi, tinggal menghitung hari. Gimana nih kabar sahabat semua??? Pastinya baik-baik aja khan??? Pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai System Operasi Windows, yang tentunya sudah melalui modifikasi. Sebagai mana telah kita ketahui bersama, bahwa Windows XP SP 2 sudah gak support lagi. Jadi orang-orang sudah jarang untuk menggunakannya.
Sebagai alternatif pilihan bagi sobat yang menggunakan Windows XP, saya akan share salah satu OS yang baru-baru ini saya dapatkan dari sahabat saya, namanya cukup terkenal, karena mengusung salah satu nama toko hero, yaitu Windows Batman XP SP3 2010 Full Version. Penasaran dengan OS yang satu ini ???
Windows Batman XP SP3 2010 merupakan salah satu OS yang telah melalui proses modifikasi yang memiliki tampilan yang hampir keseluruhan menggunakan ikon batman, tampilannya hampir sama dengan Windows Vista. Menurut saya OS ini keren banget, coba dech sobat liat tampilannya :


OS ini juga menyertakan :
  1. Winamp Player 5.08
  2. K-Lite Codec Final
  3. Nero Burning 8
  4. Ultra ISO 2009
  5. Winrar Plus 3.90
  6. Super Copier 2009
  7. Power Cutter 2009
  8. Internet Download Manager 5.18
  9. Firefox 3.5
  10. Yahoo Messenger, dan masih banyak lagi aplikasi keren yang disertakan
Keren gak tuh sob??? Meskipun banyak aplikasi yang disertakan, tapi tidak mempengaruhi kecepatannya dan cukup stabil digunakan. Gimana sob??? Berminat untuk mencobanya??? Silakan langsung di-download aja, semoga bermanfaat buat anda, salam .:: ashtho ::.

Download Windows Batman XP SP3 2010 Full Version :
Part 1 | Part 2 | Part 3

Update tanggal 29 Agustus 2010

*mohon maaf link download telah dihapus oleh pihat yang bersangkutan (mediafire)

Ditulis Oleh: Bli Wahyu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar