Windows XP SP 3 Vienna Edition

Assalamu alakum Wr. Wb.
Apa kabar semua sahabat, senangnya bisa posting lagi, jaringan lelet banget neh. Gimana nih sobat dengan puasanya, lancar-lancar aja khan??? Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya akan share System Operasi lagi, berhubung ada salah satu sahabat blogger saya yang ngerequest System Operasi. Nah kali ini saya akan share System Operasi Windows XP SP 3, yang telah dimodifikasi, sehingga tampilannya menyerupai Windows 7.
System Operasi ini bernama Windows XP SP 3 Vienna Edition. System Operasi ini telah saya uji coba, dan hasilnya cukup memuaskan, disamping tampilan yang keren, themes yang bervariatif, serta nyaman di gunakan. Sebelum sobat mendownloadnya, ada baiknya sobat melihat screenshot dari System Operasi ini, cekidot......

Tampilan saat menginstall :
Tampilan System :

Gimana sob keren gak tuh??? Bagi sobat yang berminat, silakan langsung di-download aja, maaf sebelumnya sob. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Download Windows XP SP 3 Vienna Edition

Ditulis Oleh: Bli Wahyu

1 komentar: