Windows XP SP 3 DLC Media Center 3.6 2010

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Selamat siang semuanya...!!! Wah kayaknya tiap hari saya share Windows nih??? Hem.. itu belum seberapa sob, masih banyak di draft saya Windows keren yang menanti untuk diturunkan ke blog ini yang tentunya keren abis dech. Nah pada kesmpatan yang berharga ini saya akan share salah satu Windows koleksi saya, yaitu Windows XP SP 3 DLC Media Center 3.6 2010 yang pastinya keren banget sob. Cuman yang jadi masalahnya, yaitu part downloadnya yang samapai 45 part yang masing-masing 95 Mb per partnya. Tapi bagi sobat yang memiliki koneksi tangguh itu tidak jadi masalah yang besar, beda dengan saya yang koneksinya terbatas, dan mesti ke warnet untuk mendownload Windows ini. Windows ini cukup enak diajak kerja sama, selain tampilannya yang keren abis, juga tersedia banyak pilihan yang terintegrasi di CD instalasi Windows ini. Diantaranya Hiren's Boot CD 9.9, Repair Bad Sector, Auto Backup Windows, Auto Restore Windows, Mini Windows XP on CD, dan masih banyak lagi fitur menariknya sob. Gak percaya sob??? Langsung ke TKP aja dech untuk labih jelasnya, cekidot....


Tampilan saat Instalasi Windows :

Tampilan System :
 


Bagaimana sob, keren khan Windows yang satu ini ??? Baiklah sob, yang berminat ingin mencoba atau hanya ingin sekedar mengkoleksinya silakan langsung di-download aja, semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam ................

Link Download Windows XP SP 3 DLC Media Center 3.6 2010 | 4.20 Gb :

http://www.mediafire.com/?wp23pnmgbqr0b

Windows XP SP 3 SMART XP v.1 2010

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Setelah kemarin sempat share Windows XP SP 3 WinStyle MoonLight 2010 dan hasilnya cukup banyak yang menanggapi dan mendapat respon positif, maka pada kesempatan kali ini saya kembali share System Operasi terbaru sob dan dijamin pasti keren deh sob. Gak percaya ??? mari kita buktikan langsung aja sob. Ok sob, kali ini saya akan share Windows XP SP 3 SMART XP  v.1 2010 yang baru-baru ini saya dapatkan dari hasil download dengan keterbatasan koneksi yang saya miliki.
Tapi itu tidak menjadi masalah yang penting saya puas bisa mendapatkan System Operasi yang keren yang mengisi jajaran koleksi System Operasi saya, dan tak adil rasanya jika tidak saya bagikan kepada sobat sekalian. Windows ini sudah melalui uji coba yang telah saya lakukan, dan cukup bisa diajak kerja sama, tidak membutuhkan spesifikasi yang tinggi cukup dengan spesifikasi komputer yang rendah dengan standar RAM 512. Baiklah sob dari pada penasaran, mending langsung ke TKP aja sob, cekidot....

Tampilan saat Instalasi Windows :

Tampilan System :

Bagaimana sob, keren bangetkan Windows yang satu ini ??? Baiklah sob, yang berminat ingin mencoba Windows ini ata hanya sekedar mengkoleksinya, silakan langsung di-download aja. Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam.........

http://www.mediafire.com/?gj9qons1x4e53

Tips Sukses Tebar Pesona di Internet

Tips Info | Ini adalah beberapa Tips Sukses Tebar Pesona di Internet,, silahkan anda simak beberapa tips berikut

Windows XP SP 3 WinStyle MoonLight 2010

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabarnya nih semua sobat blogger ??? Senangnya pada kesempatan kali ini masih berbagi kepada sobat sekalian. Baiklah sob, pada kesempatan kali ini saya kembali memutuskan untuk share System Operasi lagi. Setelah beberapa waktu yang lalu sempat was-was untuk memposting System Operasi, karena saya mendapat informasi dari salah satu sobat blogger saya yang mengatakan "Kalau sering memposting OS (System Operasi) akan di BANNED oleh Google".
Tapi setelah saya mencari tahu hal tersebut, saya kembali memberanikan diri untuk memposting System Operasi, ini didasarkan dari beberapa alasan yang menurut saya masuk akal. Ok lah sob, pada kesempatan kali ini saya akan share System Operasi Windows yang baru saya dapatkan dari hasil download dan tentunya saya sudah menguji cobanya terlebih dahulu sebelum saya share kepada sobat sekalian. Windows XP SP 3 WinStyle MoonLight 2010 merupakan salah satu koleksi Windows saya yang saat ini menjadi andalan saya, itu dikarenakan oleh tampilannya yang sangat menarik dan tentunya keren sehingga kita gak bosan. Selain itu juga telah terintegragi Norton Ghost di dalamnya paket CD, sehingga kita bisa melakukan backUp. Ok dech sob untuk mengobati rasa penasaran tentang Windows XP SP 3 WinStyle MoonLight 2010, langsung ke TKP aja,,, cekidot....

Tampilan saat Instalasi Windows :


Tampilan System :

Bagaimana sob, keren khan Windows yanga satu ini ??? Baiklah sob, yang berminat ingin mencoba atau hanya ingin sekedar mengkoleksinya silakan langsung di-download aja, semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam ................

Link Download Windows XP SP 3 WinStyle MoonLight 2010 | 687 Mb :

Password : sharingcentre.net
http://www.mediafire.com/?h87yzakcw6zrs

Update tanggal 16 Oktober 2011
Mohon maaf, karena Link Download telah dihapus oleh pihak Hosting, Bagi sobat yang masih penasaran dengan Windows ini, bisa di order di saya dengan cara mengirim Email ke asissugianto@yahoo.co.id dengan Subject ORDER WINDOWS.

Tips Untuk Minta Naik Gaji

Tips Untuk Minta Naik Gaji
Tips Info | Berikut ini ada beberapa kesan yang sebaiknya dihindari jika Anda ingin mendapatkan gaji lebih dari bos.
“Yah, saya berharap sih, Bapak bakal bilang iya”
Lebih baik Anda memberitahu atasan bahwa Anda welcome dengan jawaban “tidak”. Perkataan rendah hati macam ini akan menempatkannya pada perasaan yang aman dan tidak merasa terintimidasi untuk ‘harus’ menaikkan gaji.

Tips Ilmu Memikat Wanita

Tips Info | Ada beberapa hal yang tidak pernah diajarkan disekolah dan tidak pernah diwariskan oleh orang tua, salah satunya adalah…
ilmu memikat hati seseorang.
Bicara mengenai Imu memikat Hati, mungkin kita akan mengingat nama Casanova, namun bukan dialah sang guru besar melainkan seorang wanita bernama Ninon de Lenclos.

Christmas



Christmas



Christmas



Christmas



Kepribadian seorang berdasarkan Arti Huruf Depan Nama Anda

Arti Huruf Depan Nama Anda
Inalah dia Arti Huruf Depan Nama Anda, Berkaitan Dengan Kepribadianmu :

Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Karakter Berdasarkan Golongan Darah

Tips Info |
Golongan darah A
  1. Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.
  2. Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.
  3. Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.
  4. Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.
  5. Mereke bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang.
  6. mereka mencoba menekan perasaan mereka dan karena sering melakukannya mereka terlihat tegar. Meskipun sebenarnya mereka mempunya sisi yang lembek seperti gugup dan lain sebagainya.
  7. Mereka cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat. Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang ber’temperamen’ sama.
Golongan darah B
  1. Orang yang bergolongan darah B ini cenderung penasaran dan tertarik terhadap segalanya.
  2. Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby. Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun cepat juga bosan.
  3. Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.
  4. Mereka cenderung ingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal ketimbang hanya dianggap rata-rata. Dan biasanya mereka cenderung melalaikan sesuatu jika terfokus dengan kesibukan yang lain. Dengan kata lain, mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan.
  5. Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias. Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada didalam diri mereka.
  6. Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang.
Golongan darah O
  1. Orang yang bergolongan darah O, mereka ini biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut.
  2. Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan sesuatu dengan tenang. Mereka pandai menutupi sesuatu sehingga mereka kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Tapi kalau tidak tahan, mereka pasti akan mencari tempat atau orang untuk curhat (tempat mengadu).
  3. Mereka biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain.
  4. Mereka biasanya di cintai oleh semua orang, “loved by all”. Tapi mereka sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya sendiri tentang berbagai hal.
  5. Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan sangat mudah menerima hal-hal yang baru.
  6. Mereka cenderung mudah di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV.
  7. Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang berhati-hati. Tapi hal itu yang menyebabkan orang yang bergolongan darah O ini di cintai.
Golongan darah AB
  1. Orang yang bergolongan darah AB ini mempunyai perasaan yang sensitif, lembut.
  2. Mereka penuh perhatian dengan perasaan orang lain dan selalu menghadapi orang lain dengan kepedulian serta kehati-hatian.
  3. Disamping itu mereka keras dengan diri mereka sendiri juga dengan orang-orang yang dekat dengannya.
  4. Mereka jadi cenderung kelihatan mempunyai dua kepribadian.
  5. Mereka sering menjadi orang yang sentimen dan memikirkan sesuatu terlalu dalam.
  6. Mereka mempunyai banyak teman, tapi mereka membutuhkan waktu untuk menyendiri untuk memikirkan persoalan-persoalan mereka.

HJ-Split 2.4

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Pada pagi hari yang cerah ini saya sempatkan untuk update blog ini dulu sebelum saya melakukan aktifitas perkuliahaan. Emmhh.. pasti hari ini bakal jadi hari paling melelahkan, bayangin aja kuliah dari jam 11 pagi sampai jam 6 sore. Capek banget pastinya, tapi itu sudah menjadi kewajiban saya, ok dech sob pada kesempatan kali ini saya akan share software yang mungkin sedikit uda ketinggalan nih, tapi tak apalah saya share kepada sahabat sekalian, kali aja ada yang membutuhkan. HJ-Split 2.4 | sobat pasti uda gak asing lagi dengan software yang satu ini, apalagi sobat yang sering banget mendowload file yang ber-part. HJ-Split 2.4 merupakan salah satu software yang kerap kali digunakan untuk menggabungkan (join) file download yang terpisah-pisah (part), dengan ekstensi part .001.
Sebelumnya saya sudah pernah share Recovery ToolBox for RAR 1.1.8.17 Portable yang juga digunakan untuk menggabungkan file download yang terpisah-pisah (part) yang hanya dapat menggabungkan part dengan ekstensi file .rar. Selain itu juga dapat memperbaiki file rar yang corrupt (rusak). Ok dech langsung aja, kita menuju TKP untuk lebih lanjutnya, cekidot....

Tampilan Program :

Keterangan :
- Split digunakan untuk membagi file yang cukup besar menjadi beberapa bagian (part)
- Join digunakan untuk menggabungkan file yang terpisah (part)

Nah Join inilah yang sering digunakan untuk menggabungkan file yang berpart tersebut, sedangakan Compare dan Checksum saya kurang begitu paham digunakan untuk apa. Bagi sobat yang tahu silakan menambahkannya di kolom komentar di bawah ini. Bagaimana sob??? masih bingung menggabungkan file download yang berpart-part??? Semoga dapat bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam.....

Download | HJ-Split 2.4

Tips Ampuh Mencegah Komedo

Tips Info | Munculnya komedo di wajah seringkali memicu krisis percaya diri. Titik-titik hitam atau putih penyumbat pori-pori ini tak jarang membuat wajah terlihat kotor dan kusam.

Komedo merupakan bibit jerawat, sebelum bakteri masuk ke pori-pori kulit dan memicu peradangan atau infeksi. Facial di klinik kecantikan seringkali diandalkan untuk mengangkat komedo dengan sempurna.
Membasmi komedo memang bukan hal mudah. Namun, Anda bisa melakukan perawatan untuk mencegah timbulnya komedo di wajah. Berikut sejumlah tips pencegahan yang bisa Anda coba di rumah, seperti dikutip dari laman Times of India.

Tips Manfaatkan Teman Untuk Dapat Pekerjaan Baru

Tips Info | Sudah memasuki akhir tahun dan Anda ingin segera mendapat pekerjaan baru? Manfaatkan situs jejaring sosial seperti Facebook atau begabunglah di pusat kebugaran dan ciptakan jaring pertemanan untuk mendapatkan pekerjaan impian.

Menurut penelitian, jejaring pertemanan adalah hal yang paling efektif untuk mendapatkan pekerjaan baru. Faktanya, menurut data dari situs careerplan4.me, 80 persen pekerja yang saat ini memiliki pekerjaan stabil mendapatkannya dari jejaring pertemanan.

Kontes SEO Indonesia Siap Bersaing di SERP

Tips Info | Banyaknya "blogger Indonesia" yang berkompeten di bidang SEO menjadikan inspirasi pengadaan kontes SEO ini. Pemilihan kata kunci ini memiliki persaingan yang sangat rendah ini dimaksudkan untuk tidak mempersulit bagi pemula yang ingin mencoba mengikuti kompetisi / kontes SEO 2010 ini. Satu alasan lagi mengapa kata kunci "Indonesia Siap Bersaing di SERP" adalah bentuk kepedulian terhadap perkembangan dunia internet khususnya dunia blogging di Indonesia. Semoga dengan pemilihan keyword ini, keyword ini dapat menjadi pegangan utama bagi para blogger, SEO tester, SEO enginer sampai dengan SEO master. Mari kita tunjukkan kepada dunia bahwa "INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP!"

Tips Menahan Hasrat Ngemil Malam Hari

Tips Menahan Hasrat Ngemil Malam Hari
Tips Info | Apakah Anda memiliki kebiasaan mengucah camilan di tengah malam? Sadarkah Anda bahwa aktivitas itu bisa mengacaukan program diet dan olahraga pelangsingan tubuh.

Kebiasaan ngemil tengah malam potensial memicu kenaikan berat badan. Ini karena metabolisme tubuh menurun ketika malam hari. Makanan yang masuk tubuh tidak terbakar menjadi energi, tetapi tersimpan menjadi lemak.

Tips Mengecek Mobil Bekas Pakai

Tips Info | ADA beberapa alasan mengapa pembelian mobil terbaik bekas pakai masih menjadi favorit dari sebagian besar masyarakat di Indonesia. Selain harganya relatif lebih murah, pembayarannya pun saat ini bisa dilakukan dengan cara diangsur.

Tips Saat Tepat Memutuskan Cinta si Dia

Tips Saat Tepat Memutuskan Cinta si Dia
Tips Info | Cerita asmara, ada masa-masa indah juga tak menyenangkan. Saat berbagai konflik kecil semakin sering muncul dan memuncak, pikirkan kemungkinan untuk putus dari si dia.

Berbeda keinginan sah-sah saja, misalnya pilihan tempat kencan, sebagai warna-warni indah sepasang insan yang sedang dilanda asmara.

Seven Remix XP 2.41 Black

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Apa kabar nih sobat??? Pada kesempatan kali ini saya istrahat dulu untuk share System Operasi, padahal stok System Operasi saya masih banyak yang mau saya share. Tapi kemarin saya mendapat informasi dari sahabat blogger baru saya, yang katanya gak baik jika terlalu sering memposting System Operasi, nanti bakal di BANNED sama google. Mendengar informasi tersebut, saya langsung kaget dan sedikit bertanya-tanya dalam hati, wah bisa stress saja jika blog yang saya bangun setahun ini tiba-tiba di BANNED. Ok baiklah sob kita masuk pada topik pembahasan kali ini (kayak mau ngajar aja).
Dahulu saya sudah pernah share Seven Remix XP 2.41, nah kali ini saya kembali share Seven Remix XP 2.41 Black yang merupakan versi Black dari Seven Remix. Yang membedakannya cuma dari segi tampilannya saja,  Seven Remix XP 2.41 memiliki tampilan standar Windows 7 sedangkan Seven Remix XP 2.41 Black yang tentu saja memiliki tampilan serba hitam (black) seperti saya ini, hehehehe..... Baiklah sob, dari pada menggunakan Windows 7 tapi gak punya dan malas pakainya karena kerjanya yang sedikit lambat, mending pake Seven Remix aja, dapat tampilan Windows 7 dan pastinya kinerja komputer juga enak. OK dech sob, yang berminat silakan langsung di-download aja, cekidot.....

Tampilan Program :

Bagaimana sob, keren khan Seven Remix XP 2.41 Black ini ??? Semoga bermanfaat, salam .:: ashtho ::.

Wassalam ........

Download | Seven Remix XP 2.41 Black