Keren, Samurai Membelah Peluru dengan Pedangnya

Pendekar Jepang, lebih familier disebut Samurai, sudah sangat langka belakangan ini. Apalagi ilmu beladiri dan seni menggunakan pedang kebanggaan para Samurai yang disebut Katana.
Yap, Samurai dan Katana adalah satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan dari legenda para pendekar asli Jepang itu.

Namun di jaman modern ini, masih ada pendekar Samurai sejati yang mewarisi skill serta ilmu kesaktian leluhur. Salah satunya adalah kemampuan membelah sebutir peluru yang ditembakkan dan melaju dengan kecepatan lebih dari 320 km/jam hanya dengan menggunakan pedang ciri khas Samurai, Katana.

Tersebutlah orang itu bernama Isao Machii. Dia adalah seorang pemimpin perguruan Samurai yang memiliki keahlian layaknya pendekar Samurai yang hanya bisa dilihat di film-film. Menurut pengakuannya, dia mendapatkan ilmu samurai dan dilatih dalam penggunaan pedang Katana sejak masih kecil oleh seorang Master Samurai tua.

Kemampuannya dalam mengolah pedang katana terlihat saat dengan mudah dia membelah sebutir peluru yang melaju dengan kecepatan 300 km/jam dengan pedangnya.

seni pedang katana

pendekar samurai

membelah peluru dengan pedang samurai

Dibawah ini adalah video yang memperlihatkan kesaktian Isao Machii yang mampu membelah sebuah peluru karet yang ditembakkan oleh pistol angin dari jarak 70 meter dengan kecepatan peluru mencapai 320 km/jam dengan sebilah pedang khas Samurai, Katana.

Ha Ji Won

Ha Ji Won

Koleksi gambar bagus selebriti cewek Korea Ha Ji Won

Ha Ji Won
Ha Ji Won

Patah Hati

Patah Hati.. its hurts. Sampai-sampai rela membikin puisi patah hati untuk menggambarkan betapa menderitanya para korban patah hati, dan tak sedikit yang terpuruk, stress, depresi dan akhirnya..? Bunuh diri.. hiiiiiiiiii...

Dan Saat Kau tinggalkan diriku
dalam tertoreh luka menyayat
Dalam Hati, yang perih tak terkira.

Segumpal luka dari kenangan indah
yang kau tinggalkan untukku
menjadi mimpi kelam, dalam heningnya malam.

Darah hatiku mengalir,
setitik air mata,
dan jeritan jiwa.

Puisi Patah Hati (c) 2012 by Dudi Jaya

Heum.. segitunya ya orang yang terserang penyakit patah hati. Tapi mari kita lihat, sebenernya proses patah hati itu gimana sih? Cikidot guys hanya di cepplux.

patah hati - puisi patah hati

Orang menyebutkan kalau patah hati itu sakit banget, perih. Namun sebenernya, rasa sakit itu tidak seperti rasa sakitnya orang yang terluka secara fisik seperti akibat terjatuh, tertusuk atau terpukul. Rasa sakit akibat patah hati timbul dalam hati, yang ternyata menurut para ahli, rasa sakit patah hati itu datangnya dari otak, terutama bagian Anterior Cingulate Cortex, sebuah bagian otak yang berfungsi untuk mengirimkan rasa sakit ke tubuh yang berhubungan dengan interaksi sosial, ya itu seperti orang patah hati misalnya.

Nah, terdapat beberapa proses dalam "Penyakit Patah Hati" ini :
  1. Grieving Process alias masa berkabung, adalah proses dimana terjadi ketidakstabilan emosional para korbannya. Disini korban akan mengalami beberapa kejadian seperti perubahan cara pandang, fluktuasi prilaku, dan sebagainya.
  2. Penolakan. Pada proses ini, korban Patah hati akan mengalami gejolak emosi yang mengisyaratkan rasa penolakan, ketidakpercayaan atas yang terjadi dan proses halusinasi atau khayalan tingkat tinggi. Hati-hati, pada proses ini, korban yang tidak memiliki kekuatan mental yang cukup bisa mengalami depresi dan menjadi gila.
  3. Amarah. Setelah proses penolakan terlewati, maka korban biasanya akan masuk ke fase amarah, dimana timbul rasa kebencian, dendam, kemarahan besar serta pandangan negatif terhadap sang mantan. Coba ingat ingat kamu yang pernah patah hati, pasti pernah ngalamin kejadian seperti kamu baru menyadari kalo dia itu ternyata tidak cantik-cantik atau ganteng-ganteng amat, malah kalo dipikir2 jeleknya minta ampun, hidungnya pesek, jerawatnya buanyak, bau badannya kayak bawang busuk, dan hal-hal negatif lainnya. Pada proses ini, bisa berkembang kepada bentuk pembalasan serta pengerusakan terhadap object (mantan) yang dibenci tersebut.
  4. Depresi. setelah proses grieving, penolakan dan amarah, masuklah para korban patah hati kedalam momen depresi, dimana dia merasa kesia-siaan atas semua yang terjadi. Timbul rasa tak bisa berbuat apa-apa. Hati menerima namun Anterior Cingulate Cortex terus mengirim sinyal setrum sakit yang membuat korban tidak bisa berkutik - Mau Nangis, kok rugi nangisin dia, mau marah, udah jadi pacar orang lain... hopless.
  5. Penerimaan. Jika korban lulus pada 4 proses diatas, maka masuklah pada proses dimana terjadi penerimaan atas semua yang terjadi. Kita bisa tersenyum kembali jika mengingat masa-masa 4 proses diatas, walau rasa sakit hati belum hilang secara keseluruhan, namun kadarnya sangat rendah sehingga tidak membuat korban mengeluarkan darahnya hati yaitu air mata. Moment inilah saat manusia kembali kejalannya yang benar, ke kehidupannya kembali, dan siapa tau, ketemu sama calon pacar yang jauh lebih cantik, jauh lebih ganteng dan jauh lebih oke deh semuanya dari mantan yang pernah bikin kamu Patah hati, and mulai ngerayu2 kamu dengan berbagai puisi dan pantun cinta.

Segitunya ya orang yang kena Patah hati? Sebenernya kunci agar tidak patah hati adalah sangat mudah, janganlah mencintai berlebih terhadap hal yang fana, yang tak abadi. Ingatlah, cintailah Penciptamu melebihi cintamu pada orang-orang yang kamu sayangi. Karena Tuhan Maha Pengasih, Maha Penyayang, dan Maha Setia bagi siapa-siapa yang setia dan mengamalkan perintah-perintahNya. Dijamin, kamu gak akan pernah merasakan yang namanya : PATAH HATI.

Anti NetCut 3 for Windows XP

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Sebel, kesel, sakit hati dan emosi tiba-tiba naik. Itulah kondisi yang kita alami ketika sedang asyik-asyiknya Online tiba-tiba koneksi internet kita terputus. Inilah gambaran yang sering saya alami ketika sedang Online (berinternet) menggunakan fasilitas Hotspot di kampus. Lagi asyik-asyiknya berinternet nyari referensi materi kuliah ehh tiba-tiba koneksi terputus padahal Mahasiswa yang lain masih bisa menggunakan internet dan mendapatkan koneksi. Tidak salah lagi ini pasti ulah tangan jail yang ingin menang sendiri menggunakan internet gratisan. Hal semacam ini merupakan teknik Hacking koneksi Internet menggunakan bantuan software NetCut, atau mungkin sejenis serangan ARP Spoofing. Tapi kebanyakan orang menggunakan NetCut untuk memutuskan koneksi Internet. Nah, daripada pusing dan mencari tahu siapa yang melakukan aksi NetCut tersebut, mending kita sendiri saja yang memproteksi diri dengan memasang Anti NetCut di komputer kita. Untuk itu pada kesempatan kali ini saya akan share software Anti NetCut yang merupakan software untuk mengantisipasi serangan NetCut.
Pada kesempatan yang lalu saya sudah pernah share Anti NetCut 2 dan saat ini saya sudah punya versi terbarunya dan berhubung saat ini saya menggunakan Windows XP jadi sekalian saya share untuk Anti NetCut 3 for Windows XP. Buat sobat yang membutuhkan software ini, silahkan langsung saja di-download, cekidot...

Tampilan Program :


Semoga dapat bermanfaat buat sobat, salam .:: cepplux software easy ::.

Wassalam . . .

Password Download  :  ashtho
Password RAR :  ashtho

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs http://adf.ly/75369/adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Jika ada masalah dengan Link Download http://adf.ly/75369/adf.ly silahkan masuk ke sini.

Download | Anti NetCut 3 for Windows XP

Gambar Bagus Lalat

Gambar Bagus Lalat
Gambar Bagus Lalat

Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Macromedia Flash 8 | ini merupakan salah satu software favorit saya sejak bersekolah di SMA dulu. Dengan bantuan Macromedia Flash 8 ini kita dapat membuat animasi sesuai dengan keinginan kita dan tentunya dapat membantu kita membuat animasi yang Professional. Cara menggunakan Macromedia Flash 8 ini terbilang susah-susah gampang karena kita dituntut untuk berimajinasi tinggi dan membutuhkan kreativitas yang lumayan tinggi juga. Berhubung saat ini saya juga diperhadapakan kembali dengan software Macromedia Flash 8 ini pada mata kulai Multimedia dan Konversi. Untuk itu saya menyempatkan untuk share softwarenya juga di blog ini. Macromedia Flash 8 tidak saya upload langsung dari Macromedia Flash 8 yang saya gunakan. Hal ini dikarenakan file sizenya yang lumayan besar dan saya cukup kewalahan untuk menguploadnya.
Tapi sobat gak perlu khawatir karena saya sudah mendapatkan link downloadnya via IDWS yang tentunya membuat sobat nyaman untuk mendownloadnya. Namun yang perlu sobat ketahui bahwa Link download tersebut belum saya coba dan Macromedia Flash 8 yang ada dalam Link tersebut belum saya gunakan. Baiklah buat sobat yang berminat dengan software ini silahkan langsung saja di-download, cekidot...

Tampilan Program :

Semoga dapat bermanfaat buat sobat, salam .:: cepplux software easy ::.

Wassalam . . .

Password Download  :  ashtho

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs http://adf.ly/75369/adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Jika ada masalah dengan Link Download http://adf.ly/75369/adf.ly silahkan masuk ke sini.

Download | Macromedia Flash Professional 8 Full Keygen

Winter forest wallpaper

Winter forest wallpaper

Widescreen (16:10): 2560x1600 | 1920×1200 | 1680×1050 | 1440×900 | 1280×800
Fullscreen (4:3): 1600×1200 | 1400×1050 | 1280×960 | 1024×768
Fullscreen (5:4): 1280x1024 HDTV (16:9): 1080p | 1600x900 | 1366x768 720p
Netbook and Mobile: 1024x1024 iPad 2 | 640x960 iPhone4 | 1024x600800x480 | 960x854 | 640x480

Foto Afika Oreo Lucu

Bintang cilik yang lucu dan imut, polos dan lugu namun terkenal, itulah Afika Oreo, gadis cilik yang begitu populer belakangan ini. Iklan Oreo yang dia perankan meningkatkan popularitasnya, sehingga dia lebih dikenal dengan nama : Afika Oreo.

Ketenaran Afika tentunya tak lepas dari peran blogger yang dengan kreatifitasnya membuat komik foto lucu Afika Oreo dari potongan video klip iklannya, membuat nuansa iklan hilang, berubah menjadi hiburan baru yang bisa bikin kita tertawa atau tersenyum manis.

Komik Afika Oreo lucu tentu saja banyak beredar di situs-situs dan blog, bahkan diangkat menjadi berita di beberapa stasiun TV swasta kita yang membuat komik lucu tersebut jadi banyak dicari orang yang penasaran. Buktinya, bisa dilihat, mulai dari BBM, Twitter, status Facebook dan sebagainya, masih banyak yang menampilkan kabar tentang foto Afika lucu ini.

Afika memiliki nama asli yang sebenernya cakep, yaitu Amanina Afiqah Ibrahim. Berikut ini adalah profil Afika Oreo :
Nama Asli : Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir : 6 Januari 2006
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama Ibu : Dina Erwin Estaria
Nama Ayah : Erwin Andri Ibrahim
Hoby : Nyanyi, menari, main musik, akting, main Angry Bird.
Bintang iklan : Bebelac Star, Oreo Ice Cream Jeruk, Sepeda Family.

Oh iya, tidak ketinggalan, berikut adalah beberapa komik Afika Oreo Lucu yang bisa anda lihat.

Klik Foto Afika untuk memperbesar Ukuran :

Foto lucu afika oreo komik lucu afika oreo gambar lucu afika

afika afika oreo afika lucu

komik lucu cerita lucu afika afika gokil

Yoo Eun Hye

Yoo Eun Hye

Gambar Bagus Selebriti Cewek Korea Yoo Eun Hye

Yoo Eun Hye
Yoo Eun Hye

Cara Menginstal Windows 7 Menggunakan USB FlashDisk - Windows 7 USB DVD Tool

Assalamu alaikuw Wr. Wb.
Cara Menginstal Windows 7 Menggunakan USB FlashDisk | Cara Membuat Bootable Windows 7 Menggunakan USB FlashDisk. Sudah betul gak yach judul postingan saya kali ini??? Sebelumnya saya sudah pernah share Cara Membuat Bootable Instalasi Windows | WinToFlash 0.7.0009 Beta namun setelah saya mencobanya ada sedikit masalah, awalnya saya menggunakan software WinToFlash 0.7.0009 Beta untuk membuat FlashDisk sebagai media Instalasi Windows tidak ada masalah dan berjalan dengan baik, tetapi entah kenapa belakangan ini saya sedikit mengalami masalah menggunakannya. Ada beberapa Notebook yang tidak bisa di instal menggunakan WinToFlash 0.7.0009 Beta ini. Olehnya itu saya mencoba menggunakan Windows 7 USB DVD Tool dan Alhamdulillah berjalan dengan baik dan tidak ada masalah. Namun di sayangkan Windows 7 USB DVD Tool hanya untuk Windows 7 saja, sedangkan untuk Windows XP tidak bisa digunakan sobat. Baiklah buat sobat yang membutuhkan dan berminat dengan software ini, silahkan langsung saj di-download sobat...

Tampilan Program :

Semoga dapat bermanfaat buat sobat, salam .:: cepplux software easy ::.

Wassalam . . .

Password Download  :  ashtho
Password RAR :  ashtho

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs http://adf.ly/75369/adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Jika ada masalah dengan Link Download http://adf.ly/75369/adf.ly silahkan masuk ke sini.

Download | Windows 7 USB DVD Tool

Cara Pendaftaran PSB - PPDB Online 2012-2013

Cara Pendaftaran PSB - PPDB  Online 2012-2013. Tak terasa tahun ajaran baru akan segera bergulir sebentar lagi. Tentu saja otomatis program PSB - PPDB Online juga akan segera berjalan untuk menampung dan menyalurkan para peserta didik yang ingin mendaftar via internet.

Mulai dari jenjang SD - SMP - SMA - SMK, semua tersedia oleh jalur PSB Online. Namun masih banyak calon peserta didik alias siswa yang kebingungan soal tata cara pendaftaran dan mekanismenya untuk Tahun Ajaran 2012 - 2013.  Oleh karena itu, berikut ini alur atau cara dan alur yang harus ditempuh siswa Untuk melakukan pendaftaran PSB Online.

Disini cepplux mengambil contoh dari jalur dan cara pendaftaran PSB Online SMA di DKI Jakarta. Konsep atau tata cara jenjang lain - SD, SMP - SMK, hampir sama dan memang mirip dengan alur cara gambar dibawah ini, sehingga gambar ini bisa dijadikan patokan bagi anda yang akan melakukan proses PSB - PPDB Online 2012 - 2013.


Alur Cara Pendaftaran PSB Online Sekolah Kelas Internasional (KI) dan SMA Unggulan
cara pendaftaran psb - ppdb online DKI Jakarta 2012

Alur Cara Pendaftaran PSB Online Sekolah Rintisan Bertaraf Internasional (SRBI)
tata cara pendaftaran psb - ppdb online DKI Jakarta 2012

untuk informasi lebih lengkap dan akurat tentang cara pendaftaran PSB - PPDB Online 2012, anda bisa langsung berkunjung ke situs siap-ppdb.com.

Gambar Bagus Mobil Ferrari 458 Italia

Gambar Bagus Mobil Ferrari 458
Gambar Bagus Mobil Ferrari 458Gambar Bagus Mobil Ferrari 458
Gambar Bagus Mobil Ferrari 458
Gambar Bagus Mobil Ferrari 458

Software untuk Membuat Rumus Matematika - MathType 5.2

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Sebelumnya saya sudah pernah share Software untuk Belajar Matematika – Algebrator 4.0.1. Nah, kali ini saya akan share software yang masih ada hubungannya dengan Matematika yaitu MathType 5.2 yang merupakan software yang bisa sobat gunakan untuk membuat rumus matematika dan menyimpannya dalam bentuk image atau gambar. Fungsinya hampir sama dengan fungsi Equation pada Microsoft Office Word. Namun MathType 5.2 ini di khusukan untuk membuat rumus dan menjadikannya sebagai gambar yang nantinya bisa sobat gunakan untuk berbagai keperluan yang ada hubungannya dengan Matematika. Secara kebetulan juga software MathType 5.2 ini di-request oleh salah seorang teman guru yang membutuhkan software yang bisa membantu beliau dalam membuat rumus-rumus Matematika. Baiklah buat rekan guru saya dan juga sobat sekalian yang membutuhkan software ini, silahkan langsung saja di-download, cekidot...

Tampilan Program :

Semoga dapat bermanfaat buat sobat, salam .:: cepplux software easy ::.

Wassalam . . .

Password Download  :  ashtho
Password RAR:  ashtho

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs http://adf.ly/75369/adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Jika ada masalah dengan Link Download http://adf.ly/75369/adf.ly silahkan masuk ke sini.

Download | MathType 5.2

Download Summer wallpaper

Download Summer wallpaper

Wide 16:10

960x600 1152x720 1280x800 1440x900 1680x1050 1920x1200 2560x1600 3840x2400 

Gambar Bagus Jung So Min

Jung So Min

Gambar Bagus Selebriti Cewek Korea Jung So Min

Jung So Min

Trio Macan - Iwak Peyek

Iwak Peyek.. Iwak Peyek.. Iwak Peyek.. Iwak Peyek.. Iwak Peyek nasi jagung sampek tuek, sampe nenek trio macan tetap di sanjung..
Trio Macan - Iwak Peyek, Lagu yang menarik untuk didengar dengan ritme ala dangdut koplo, namun juga mengundang sejuta kontroversi. Tentu saja kontroversi yang menyangkut hak cipta dan karya publik. Termasuk hak cipta atas artikel ini yang ditulis dengan tangan sendiri, jari jemari sendiri dengan mengandalkan kreatifitas yang mengalir dari jiwa penulis.

Kembali ke Iwak Peyek Trio Macan. Lagu terbaru Trio Macan ini memang ramai diperbincangkan, dalam dua sisi tentunya, Positif dan Negatif. Positifnya, ya tentu saja mendengarkan lagu yang asyik, yang tanpa sadar mengajak pendengarnya untuk menggoyangkan tubuhnya.

Lagu Terbaru Trio Macan - Iwak Peyek

Namun di sisi lain, berarti menciderai jiwa semangat dan patriotisme para Bonek Persebaya Surabaya. Perlu di ingat, lagu Iwak Peyek awalnya diciptakan oleh H. Imron guna memberikan semangat para suporter Persebaya Surabaya saat menyaksikan laga club kesayangan mereka. Namun kemudian lagu terbaru ini di aransement ulang, liriknya di tulis ulang dan diberi judul : Trio Macan Iwak Peyek.

download mp3 iwak peyek trio macan

Lirik Lagu Iwak Peyek Trio Macan

    *
    Iwak Peyek.. Iwak Peyek..
    Iwak Peyek.. Iwak Peyek..
    Iwak Peyek nasi jagung
    sampek tuek, sampe nenek trio macan tetap di sanjung


    Iwak Peyek.. Iwak Peyek..
    Iwak Peyek.. Iwak Peyek..
    Iwak Peyek nasi gule
    sampek tuek, sampe nenek trio macan tetap oke


    ooo... ho..ooo..oooo
    ooo... ho..ooo..oooo


    **
    Disini aku menghibur kamu
    Menyanyikan bergoyang bersama kamu
    Disini aku mengajak kamu
    Bergembira dan bahagia selalu


    Disini aku menghibur kamu
    Menyanyikan bergoyang bersama kamu (aselole!)
    Disini aku mengajak kamu
    Bergembira dan bahagia selalu


    ooo... ho..ooo..oooo
    ooo... ho..ooo..oooo


    back to *
    back to **

Sebenernya, lagu ini sudah pernah dinyanyikan ulang oleh Eny Sagita, namun popularitas Trio Macan lebih membuat tenar kembali lagu Iwak Peyek. Penulis sempat berpikir, jangan-jangan, kontroversi seputar Trio Macan Iwak Peyek ini hanyalah salah satu bentuk marketing untuk membuat orang penasaran mendengarkan dan melihat lagu Trio Macan iwak Peyek.

Video Musik Trio Macan Iwak Peyek

Angry Birds Space 1.0.0 2012 Full Patch

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Lagi lagi saya yang paling lambat untuk update dan share Game Angry Birds Space 1.0.0 2012 Full Patch terbaru ini. Hal ini dikarenakan kesibukan saya yang begitu padat dan juga saya baru selesai mengupload Angry Birds Space 1.0.0 2012 Full Patch ini untuk bisa sobat download dengan bebas di blog cepplux software easy ini. Game Angry Birds Space merupakan Game versi terbaru dari Angry Birds yang baru-baru ini telah di rilis. Angry Birds Space tidak jauh berbeda dengan game Angry Birds yang sebelumnya cuma yang membedakannya, pada Angry Birds Space kita diperlihatkan interface game yang sedang bermain di luar angkasa (Space) layaknya sebagai Astronot. Angry Birds Space ini sudah saya lengkapi dengan Patch-nya dan sobat tidak usah khawatir lagi dengan masalah registrasinya. Sepertinya game angry Birds ini akan terus berkembang dan akan selalu memunculkan update-update terbarunya.
Apalagi saat ini sudah banyak pecinta game yang suka memainkannya dan tidak mengebal batas usia untuk bermain game Angry Birds.  Baiklah buat sobat yang membutuhkan game Angry Birds Space ini, silahkan langsung saja di-download sobat, cekidot...

Tampilan Game :

Semoga dapat bermanfaat buat sobat, salam .:: cepplux software easy ::.

Wassalam . . .

Password Download  :  ashtho
Password RAR :  ashtho

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs http://adf.ly/75369/adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Jika ada masalah dengan Link Download http://adf.ly/75369/adf.ly silahkan masuk ke sini.

Download | Angry Birds Space 1.0.0 2012 Full Patch

Justin Bieber - Boyfriend

Hari ini, senin 26 Maret 2012, Justin Bieber akan merilis salah satu single dari Album Believe berjudul : Justin Bieber - Boyfriend. Lagu berirama HIP HOP dengan genre Rap ala JB yang begitu kental ini merupakan single pertama dari Album terbaru Justin Bieber : Believe.

Bagi anda pencinta Justin Bieber, tentu tidak akan melewatkan lagu terbaru Justin Bieber ini.

Lirik Lagu Justin Bieber - Boyfriend
[Verse 1]
If I was your boyfriend, I’d never let you go
I can take you places you ain’t never been before
Baby take a chance or you’ll never ever know
I got money in my hands that I’d really like to blow
Swag swag swag, on you
Chillin by the fire why we eatin’ fondue
I dunno about me but I know about you
So say hello to falsetto in three two

[Pre-Chorus]
I’d like to be everything you want
Hey girl, let me talk to you

[Chorus]
Justin Bieber - BoyFriend - Believe Album 2012

If I was your boyfriend, never let you go
Keep you on my arm girl, you’d never be alone
I can be a gentleman, anything you want
If I was your boyfriend, I’d never let you go, I’d never let you go

[Verse 2]
Tell me what you like yeah tell me what you don’t
I could be your Buzz Lightyear fly across the globe
I don’t never wanna fight yeah, you already know
I am ‘ma a make you shine bright like you’re laying in the snow
Burr
Girlfriend, girlfriend, you could be my girlfriend
You could be my girlfriend until the ---- world ends
Make you dance do a spin and a twirl and
Voice goin crazy on this hook like a whirl wind
Swaggie

[Pre-Chorus]
I’d like to be everything you want
Hey girl, let me talk to you

[Chorus]
If I was your boyfriend, never let you go
Keep you on my arm girl you’d never be alone
I can be a gentleman, anything you want
If I was your boyfriend, I’d never let you go, I’d never let you go

[Bridge]
So give me a chance, ‘cause you’re all I need girl
Spend a week wit your boy I’ll be calling you my girlfriend
If I was your man, I’d never leave you girl
I just want to love you, and treat you right

[Chorus]
If I was your boyfriend, never let you go
Keep you on my arm girl you’d never be alone
I can be a gentleman, anything you want
If I was your boyfriend, I’d never let you go, never let you go

Na na na, na na na, na na na
Ya girl
Na na na, na na na, na na na ey
Na na na, na na na, na na na ey
Na na na, na na na, na na na ey

If I was your boyfriend.


Video Klip MP3 Justin Bieber - Boyfriend (Teaser)
 

Untuk download Justin Bieber - Boyfriend MP3, anda bisa membelinya lewat toko musik iTunes,  Amazon atau dari Billboard Online.

Android Ice Cream Sandwich SkinPack 3.0 for Windows 7-x86

Assalamu alaikum Wr. Wb.
Sebelumnya dulu saya sudah pernah share Ubah Tampilan Windows 7 ke Android. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share salah satu software lagi yang nantinya bisa sobat gunakan untuk merubah Windows 7 sobat menjadi Android. Tampilan Android yang dihasilkan software ini berupa tampilan Android Ice Cream Sandwich, wah keren gak tuh sobat??? Nama software tersebut yaitu Android Ice Cream Sandwich SkinPack 3.0 for Windows 7. Buat sobat pengguna SkinPack pasti sudah tidak asing lagi dengan software semacam ini. Tetapi buat sobat yang ingin menginstal software ini, sebaiknya SkinPack yang ada terpsang pada komputer sobat di uninstal terlebih dulu kemudian menginstal SkinPack ini, supaya Android Ice Cream Sandwich SkinPack 3.0 for Windows 7 ini bisa berjalan dengan baik sobat. Buat sobat pengguna Windows 7 64bit saya memohon maaf karena belum bisa dan sempat untuk menguploadkannya untuk sobat sekalian. Di sini saya hanya menyediakan link yang bisa di-download untuk versi Windows 7 32bit.
Baiklah, buat sobat yang ingin menggunakan software SkinPack ini, silahkan langsung saja didownload, cekidot...

Tampilan Program :

Semoga dapat bermanfaat buat sobat, salam .:: cepplux software easy ::.

Wassalam . . .

Password Download  :  ashtho
Password RAR:  ashtho

Catatan :
Link di bawah ini akan mengantarkan sobat ke situs http://adf.ly/75369/adf.ly. Jika situs tersebut sudah terbuka, silahkan tunggu 5 detik dan klik tombol SKIP AD yang berada di pojok kanan atas dari Browser sobat untuk masuk ke Hosting download.

Jika ada masalah dengan Link Download http://adf.ly/75369/adf.ly silahkan masuk ke sini.

Download | Android Ice Cream Sandwich SkinPack 3.0 for Windows 7-x86

Gambar Bagus Serangga Laba-Laba

Gambar Bagus Laba-Laba

Gambar Bagus Serangga Laba-Laba

Nikita Mirzani

Bicara tentang entertaiment, hiburan dan selebritis, maka tidak akan lepas dari isyu, gosip, dan kehebohan. Tak terkecuali artis yang satu ini : Nikita Mirzani. Artis bintang sinetron dan film yang satu ini terus membuat sensasi sehingga namanya selalu diingat.

Dikenal pertama kali saat tampil di acara reality show Take Me Out Indonesia, nama Nikita Mirzani mulai melambung sebagai model  yang kemudian membintangi berbagai sinetron dan film. Tampil pada sinteron Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010), membuat gadis kelahiran 17 maret 1986 ini kemudian memainkan beberapa film lagi, diantaranya Perempuan-Perempuan Liar (2011) dan yang kini tengah digarap : Nenek Gayung, film yang akan dirilis pertengahan April 2012.

Melihat eskalasi peningkatan sensasi yang ditimbulkan Nikita Mirzani, penulis merasa ini ada hubungannya dengan film terbarunya yang akan segera di rilis. Coba ingat-ingat, heboh fenomena Nenek Gayung di awal 2012? Kemudian Nikita Mirzani berulah dengan foto-foto hot nya yang tiba-tiba saja beredar luas. Terus diperparah dengan berbagai aktifitas yang tidak patut dicontoh dari selebriti perempuan bertatto ini, seperti gosip tak patut dengan Daus Mini serta ulah-ulah lainnya.

Mari kita ambil benang merah dari semua itu, apakah ini sebuah design untuk meningkatkan popularitas film terbaru Nikita Mirzani ?

Yang jelas, bagi anda yang belum kenal dengan artis yang satu ini, inilah beberapa Foto Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani

foto Nikita Mirzani

Film Nikita Mirzani - Nenek Gayung

Oh iya, yang terakhir itu bukan Nikita Mirzani, tetapi foto cuplikan film terbarunya yang akan tayang pada 17 April 2012 : Nenek Gayung.